[NC Fanfiction] Married With My Teacher [Private]

[NC Fanfiction] Married With My Teacher [Private]

44.5K Reads 1.5K Votes 12 Part Story
17Bts By jmeaning Updated Nov 22

Title: Maaried With My Teacher
Cast: Kim Jongin/Kai (EXO), Lee Jinsol (APRIL)
Genre: Married Life, NC
Author: @jmeaning

Cerita ini hanya sebuah karangan semata. Cast milik agency dan orang tua masing-masing. Saya hanya meminjamnya sebagai tokoh dalam cerita saya.

Ff ini dibuat untuk hiburan. Dosa ditanggung masing-masing. Dan juga sebagai hadiah untuk Join aka Cilok. Rp Kai. Semoga dia membaca ff ini.

-jmeaning-

Chocho_Dera Chocho_Dera Sep 30
Hi kak... Baca juga ceritaku ya... Jangan lupa votenya... Gomawo^^
Aku baru nemu nih main cast member APRIL...yessss semangat author bikin ff nya,,aku pasti setia baca deh kalo main castnya my idol haha
                              Jinsol kasian masih kecil udah suruh hadapi pernikahan..kai nya egois nih