Cara Menahlukan Min Brother

Cara Menahlukan Min Brother

22K Reads 2.7K Votes 11 Part Story
Yoonki Min By White_Suga97 Updated Nov 21, 2016

Perjuangan jimin dan soonyoung mendapatkan hati min bersaudara
  
  Pair:
  MinYoon 
  SoonHoon
  
  BoyxBoy 
  Yaoi 
  
  Bahasa gaul gak sesuai EYD

AySuga93 AySuga93 Feb 06
Min brother samasama kejam yah aduhhh kan kesian park brothernya di gaplok kin terus sama mereka
uji_ochi uji_ochi Jan 09
Kok sama? gue sama kk gue juga gitu, kalo biasanya berantem tapi kalo udah ada sangkut pautnya sama dance atau gak nyanyi pasti bisa berjam-jam 😂😂
deepxwinkeu deepxwinkeu Dec 31, 2016
kyk gue sama kakak gue :v tapi kalau gue berantem ngerebutin makan :v
jinhee42 jinhee42 Sep 14, 2016
Kak yoong :') gue ngakak masa tadi gue lupa pas kuki ngobrol sama wuji gue ingetnya mereka masih tk baru sadar pas hosi di parkiran wkwk :') cute banget