Di PELUKANMU (The Badass Series #1)

Di PELUKANMU (The Badass Series #1)

74.6K Reads 5.3K Votes 33 Part Story
Umi Astuti By Curious_ Completed

Kata orang, tidak ada yang lebih berharga daripada keluarga. Tidak ada yang lebih kental daripada hubungan darah.

Tetapi, bagaimana jika aku lebih memilih dia sebagai satu-satunya orang yang kuizinkan hidup bersamaku?

Aku tak butuh Mamah, apalagi Papah. Semua kerabatku pun begitu. Mereka semua menjauhiku, karena aku berbeda dari yang lain.

Aku masuk ke dalam golongan yang dibenci, didoakan semoga kebaikan segera menghampiriku.

Padahal, aku tak butuh semua itu.

Happy Reading!

Psst, Cover by: @jaeja_
Salam,
Curious_

wildanmorris wildanmorris Sep 24, 2016
Udah add dari pertama tapi baru bisa baca sekarang......awal yang baik......makasih ya author dibolehin baca...tapiaku ngikuti kok😘
ratubintaang ratubintaang Sep 13, 2016
Berada dipelukanmu mengajarkanku apa artinya kenyamanan kesempurnaan cintaaa #plak
rizz-Vanda rizz-Vanda Sep 05, 2016
Aku jadi mikir kalo laki2 itu bukan galang soalnya , galang ngga punya ayah
kaguyahimechan kaguyahimechan Aug 22, 2016
Itu narasinya, aku sampe kebawa suasana. Suka sama cara nulisnya. Prolognya aja udah keren ☺️
othaaviiannaaa othaaviiannaaa Sep 15, 2016
Hadeh, prolognya bikin penasaran trus next part nanti kita bakalan baper" an deh.
rizz-Vanda rizz-Vanda Sep 05, 2016
Sebenarnya ini laki2nya galang atau bukan sih , galang kan ga punya bapak