NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
SELAMANYA (The Badass Series #3)

SELAMANYA (The Badass Series #3)

173K Reads 20.7K Votes 23 Part Story
Umi Astuti By Curious_ Completed

Katanya, cinta itu bukan syarat utama untuk sebuah pernikahan. Cukup ada mempelai laki-laki dan perempuan, wali, maskawin, dan penghulu. 

Tapi, punya suami yang sedikit aneh dan nggak pernah cemburu, itu mencurigakan nggak ,sih?

Ramelia senang sekaligus takut kalau ternyata suaminya tidak sepenuhnya mencintai dia.

Hingga, satu momen, Pram menujukkan bahwa semua manusia itu memiliki rasa cemburunya masing-masing.

Kan.

Happy Reading!


P.s: Ini kisah Amel-(pasangannya). Waktunya sekitar sebelas tahun setelah Amel lulus SMA. (Wow)

Psst, Cover by: @jaeja_

Salam,
Curious_

JeonkWoon JeonkWoon May 17
😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
                              Karena baca cerita ini jadi penasaran ama Rory nya... 
                              Btw,  rory masih di metro gak ya..??
Sebenernya ini ketakutan semua perempuan apalagi kalau tetangga nyinyir semua kayak kereta api 😌
Anyelir95 Anyelir95 May 12
Nah nah aku dataaang, mau baca Amel..
                              Sahabat yang bener2 sahabat buat Marsya...
anieceitsme anieceitsme May 15
Ya Allah, ini Pram Rory banget nih? *calon imam ya Allah* 😗😗
                              Awal tau pram di Break a Leg, ku kira Pram ini Prabu dan Ramelianya zhizi, hahaha. 😂
whyteFy whyteFy May 27
Pliss yg pram ini jangan bikin karakternya hobi sakitin perempuan yah. Soalnya sdh ada 3 cast di lapak sebelahnya tetangga. Yang namanya pram pasti yah.. Bgmn yah hobi sekali bikin perempuan nangis kejer, sakit hati berkali2. Ahahahaha.
flowyaya flowyaya Jun 07
Ada Rory di sini ternyata :"3
                              Kalau denger suaranya sama liat mukanya itu suka bikin hati adem yaampun hihihi..