NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
SELAMANYA (The Badass Series #3)

SELAMANYA (The Badass Series #3)

62.3K Reads 6.2K Votes 25 Part Story
Umi Astuti By Curious_ Completed

Katanya, cinta itu bukan syarat utama untuk sebuah pernikahan. Cukup ada mempelai laki-laki dan perempuan, wali, maskawin, dan penghulu. 

Tapi, punya suami yang sedikit aneh dan nggak pernah cemburu, itu mencurigakan nggak ,sih?

Ramelia senang sekaligus takut kalau ternyata suaminya tidak sepenuhnya mencintai dia.

Hingga, satu momen, Pram menujukkan bahwa semua manusia itu memiliki rasa cemburunya masing-masing.

Kan.

Happy Reading!


P.s: Ini kisah Amel-(pasangannya). Waktunya sekitar sebelas tahun setelah Amel lulus SMA. (Wow)

Psst, Cover by: @jaeja_

Salam,
Curious_

Mas rory nih kakak kelas aku waktu SMA, dan senior aku di organisasi. Aslinya beda bgt sama yg di tv sumpaaah 😂😂😂😂
othaaviiannaaa othaaviiannaaa Oct 09, 2016
Oh jdi dsni mereka sama" kepengen punya momongan karna blm dikasih amelnya ngerengek sama pram nih ceritanya hehe
                              Oemji udh diwanti" tamat aja tuh adalah kamu. 
                              Oia paola tambunan ? Dya itu anaknya gayus tambunan yah *justkidding*
                              Mukanye pram Jawa bangett
jaeja_ jaeja_ Oct 09, 2016
Yeayyyyyyyy akhirnya si amel di bikin juga ceritanya  hahahah
rizz-Vanda rizz-Vanda Oct 20, 2016
Cocok tuh yg jadi Pram tapi kalo ngomong dia jawa banget , menurutku ngga idung dia kaya arab gitu 
                              Tapi aku suka visualisasi Pram dia laki banget dan Aghhhh so sexy suami-able pokoknya
                              Mau satu yang kaya dia
mae_chabie mae_chabie Oct 11, 2016
Wah penasaran. Bukannya amel ngarep banget sama Romi. Tapi kenapa jadi nikah sama Pram? Gak pengen Adalah Kamu berakhir tapi penasaran sama cerita Amel. Waduh kok aku labil yah kayak Radian? Ih amit2