Two Owners

Two Owners

19.4M Reads 758K Votes 49 Part Story
Puspita Ratnawati By PuspitaRatnawati Completed

#1 in Romance (12/09/17)
     Bagaimana rasanya ketika kau diculik lalu tanpa kau sadari dan tanpa kau tau, kau dibawa ke lokasi yang benar-benar jauh? Takut, itulah yang dirasakan oleh gadis bernama Harsha Luvena (18 th).
Harsha diculik oleh orang-orang jahat yang akan dijadikan wanita penggoda alias jalang, disalah satu klub malam berkelas yang berada di Los Angeles. Saat Harsha hendak dibawa ke sebuah ruangan, tiba-tiba saja seorang pria yang sangat tampan menghentikannya. Pria tersebut tidak hanya sekedar menyewa Harsha tetapi, akan ia BELI. Terkejut, takut dan marah dirasakan oleh Harsha. Dia mencoba melepaskan diri tapi, apa daya kemampuannya tak seberapa dengan kekuatan para pengawal pria tampan itu.

Allard Mackenzie (23 th) sang ladykiller, pemilik perusahaan besar, dan sang billionaire. Ia mampu menjadikan dirinya seorang bilionaire di usia mudanya.
Allard memiliki seorang Kakak bernama Marcell Mackenzie (24 th) dia tampan, baik, dan seorang model pria internasional. Marcell tak pernah akur dengan Allard, ditambah sebuah konflik yang semakin membuat hubungan mereka suram hanya karena kegilaan mereka akan satu orang gadis saja.

Pernahkah kau dengar ini? Ketika seseorang terobsesi kepada hasratnya, maka dia akan melakukan apapun demi mendapatkan apa yang ia anggap hanya dirinya lah yang pantas memiliki. Bukan orang lain.

*****

"Ingat kata-kataku ini, apapun yang sudah menjadi milikku tetaplah milikku! Aku berhak atas dirimu! Jangan coba-coba untuk melarikan diri atau kau akan tahu akibatnya."
_Allard Mackenzie_

"Kau juga milikku! Jangan pergi, tetaplah disini! Selangkah saja kau pergi, maka ada peperangan antara aku dan dia."
_Marcell Mackenzie_

"Meski diriku dua pemilik. Ketahuilah! Hanya satu yang ditakdirkan untuk memilikiku."
_Harsha Luvena_

***

[Warning! 23+]

Yakin gak mau baca sampe tamat? Nanti nyesel loh.

BEBERAPA PART DI PRIVATE, FOLLOW DULU!

TERSEDIA di GOOGLE PLAY BOOK!

DON'T COPY PASTE!!! 

Written By : PuspitaRatnawati

  • action
  • adult
  • billionaire
  • favorite
  • hot
  • hurt
  • kiss
  • ladykiller
  • losangeles
  • love
  • makinglove
  • miliarder
  • populer
  • puspitaratnawati
  • roman
  • romance
  • wattys2017
  • wattys2018
Yah salah baca wkwkw harus baca ini dulu eh tapi malah baca yg dirty baby 😅 pantesan aga sedikitt bingung pas baca dirty baby
Kak ko the dangerous violonist udah di unpublish sih, aku kan pengen baca😢
aku sudah baca cerita ini, dan bener2 bikin greget banget ceritanya,, sampe2 maraton baca novel ini,, btw mau tanya dong, castnya allard nama aslinya siapa ya kak? ganteng banget soalnya si Allard
sofiisty25 sofiisty25 Mar 19
Baca story aku yukk nanti feedback 😊 dehh fff juga bolee binggo 😁😁
udah baca novel ini 2x baca dirty baby juga, baru sadar cover two owner pemain film vampir diaries.. si elena, Steven, sama demon😍😍