NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Beloved Man (MBA Series #2)

My Beloved Man (MBA Series #2)

1.1M Reads 11.5K Votes 6 Part Story
Mom Bell By zennyarieffka Completed

[CERITA SUDAH DI HAPUS KARENA AKAN SEGERA TERBIT, thank you ヾ(*'∀`*)ノ]

Araka Andriano merupakan seorang Lelaki yang sudah cinta mati dengan seorang wanita, yang bernama Fellysia Puteri Revano. Tapi sayangnya, Felly adalah Puteri dari Om Revan, lelaki yang sudah mengangkatnya sebagai anak angkat dan sudah ia anggap sebagai ayahnya sendiri. Secara tidak langsung, status rumit mereka memaksa Raka menganggap Felly sebagai adiknya sendiri.
    
    Hubungan mereka semakin rumit saat suatu malam dengab sengaja Raka membuat Felly hamil dan mangharuskannya untuk menikahi wanita tersebut..  bagaimana kisah selanjutnya?? apakah Felly menerima Raka sebagai suaminya?? atau tetap menganggap Raka sebagai kakaknya??
    
    Serial kedua Married by accident karyaku (MBA #2) happy reading... ;) ヽ('▽`)/

anee_dhr anee_dhr Sep 08, 2016
Nangis guling2 sangking penasarannnya sama nich cerita... kapan ya thor bakal di update... :((
                              
                              *Reader gak tau diri tinggal baca aja, dasar tukang perintah* -=sadardiri.com=-
AnikWeeee AnikWeeee Dec 21, 2016
Baru deh ketika notif yg isinya 'ga janji ga dihapus' nongol.... Insap buat baca stok di library.... Peace kakakkkkkk...
fannifanisa_22 fannifanisa_22 Sep 13, 2016
hai kak.. salam kenal aku nisa pembaca baru kakak. aku suka cerita yang mb, semangt y kak
minamiluvbear minamiluvbear Sep 21, 2016
untung aja cuma saudara angkat...
                              sebelumnya aku mikir mereka saudara tiri....
AimeeCho83 AimeeCho83 Nov 01, 2016
Yang aku bingung hubungan mamanya Raka sama bapak nya Felly apa?
FidaAriyani FidaAriyani Sep 16, 2016
Naksir adik tiri ya..??  laa trus gimana ortu" mereka yg ud pd meried..