My Sexy Little Girl 2

My Sexy Little Girl 2

455K Reads 25.5K Votes 10 Part Story
Mareella Florentine By mareeline Updated Nov 21

‼️nggak afdol baca MSLG 2 kalo belom baca MSLG 1‼️

Masih tentang CEO MLos Corp dan pewaris tunggal Hins Group, Adam dan Aren. 

-baca aja dulu, siapa tau suka-



------------------------------------------------

"Karya orang lain itu dijadiin motivasi, bukan buat diplagiat!" Mareella Florentine, 16 tahun.

Dilindungi oleh Undang-undang Hak Cipta RI no. 19 tahun 2002

-Agustus 2016-

Vignisha Vignisha Oct 17
Kok disingkat ceritanya ?? Perasaan kemaren ada 4 part deh . Jd bingung .
Gak usah di jawab ya thor! Maaf gk baca dulu! Abis penasaran
thor folowback, btw gua gapunya ig gabisa ikutan :( kasihanilah gua thor, ini berapa part thor? di galer reading gua napa coman 4 yak
Yoon11 Yoon11 Oct 17
Ditunggu lanjutannya, ya author yg baik hati....  🎩
                              😁
                              👕👍Great!
                              👖
aritin aritin Oct 12
Jiah ternyata belum kelar ceritanya ..yuhhuu dtunggu y thor next part nya
Baru liat ceritanya.. Keren aku sukaaa..  Kak gimana caranya baca kalo di private??  Maaf ku kudet