Pillow talk

Pillow talk

77.2K Reads 4.8K Votes 7 Part Story
LA By Lilindada Updated Dec 09, 2016

Warning! 18+

Hayo.... Kalo liat warning 18+ Mikirnya pasti yang iya-iya ni???? Hahahahhaa.. 

Maaf! Gak ada adegan yang iya-iya! Cuma mulut mereka aja beradu yang nggak-nggak sebelum mereka ke yang iya-iya. Yang nulis masih polos, jadi gak bisa bikin adegan yang iya-iya :D

Anggap lah ini FansFiction dan mungkin beberapa 'behind the scene' Natya-Ilham dari cerita kak @ikadryl yang berjudul Can't Stop Loving You.

Hope you like it. Kalo gak suka, yowis. Dah kita mah bisa apa.

Naraninda Naraninda Jul 18
Mengobati kerinduan sama couple ini nih! Suka ❤❤❤
                              Apalagi cerita aslinya yg direpost belum sampe end.
VodcaWhiskey VodcaWhiskey Oct 26, 2016
Ajak Andika Kangen Band, Lam. Biar kalian duet 😁😁😁 
                              Ama yg poni miring tuh enak katanya, 😛
mey_mey_mey mey_mey_mey Nov 27, 2016
sodorin jeruk nipis sm garem sekalian, asemnya boleh kakk, raeit merah, sekalian rujakan
hontert hontert Dec 07, 2016
Liliiiiiiiiin.... Baru nyadar dirimu penulis kayak mb sebelah. Koplak tulisan mu... Langsung masuk library ini mah... Biar sapat notif.. #klikfollow
faicung faicung Dec 13, 2016
Wakkkk ko kya berasa chat beneran sm gtoup aq yah , real life
aileum aileum Dec 20, 2016
Ngasih kritsarnya di akhir aja, ya. Mau mastiin apakah saya sotoy apa nggak ._.v