Pillow talk

Pillow talk

43.8K Reads 3K Votes 6 Part Story
LA By Lilindada Updated Sep 13

Warning! 18+

Hayo.... Kalo liat warning 18+ Mikirnya pasti yang iya-iya ni???? Hahahahhaa.. 

Maaf! Gak ada adegan yang iya-iya! Cuma mulut mereka aja beradu yang nggak-nggak sebelum mereka ke yang iya-iya. Yang nulis masih polos, jadi gak bisa bikin adegan yang iya-iya :D

Anggap lah ini FansFiction dan mungkin beberapa 'behind the scene' Natya-Ilham dari cerita kak @ikadryl yang berjudul Can't Stop Loving You.

Hope you like it. Kalo gak suka, yowis. Dah kita mah bisa apa.

adhevita adhevita Aug 20
Malam pertama penuh drama..sang aktor lg br'monolog ria..hahahaa...
Kyk HULK...
                              Eh kenapa ya klo hulk berubah jd ijo tu kaosnya bs sobek tp celananya kok msh utuh ga sobek ya?
Erna887 Erna887 Aug 20
Haha kasian banget si Ilham.  Si natya tidur apa tidur  udah di panggil panggil ngga kebangun bangun. 😀.
meimeeii meimeeii Aug 20
Hahaha...kasihan ilham, kena php natya di malam pertama..😘😘😘
Elipsis itu tiga titik lin, klo dua titik hanya ada di ujung dada :P
Celana ilham sesak? 
                              Dia salah beli celana kali. Ukurannya kekecilan. :P