The Reason

The Reason

3.4K Reads 141 Votes 4 Part Story
Su가r1003 By Xugarx Completed

Sebuah alasan yang tak masuk akal dari permasalahannya dan permasalahan Kyungsoo membuat nya harus menjaga dan melindungi Kyungsoo.

Meskipun nyawanya yang menjadi taruhan nya.

  • chansoo
  • dokyungsoo
  • exo
  • fanfiction
  • horror
  • mystery
  • parkchanyeol
  • romance
  • thriller
Fella10 Fella10 6 days ago
Guys aku udah upload the reason buat kalian yang belum tau chek link ini
                              https://my.w.tt/UiNb/LN0eGKxegH
chansootrash chansootrash Sep 20, 2016
To, atau me.. Kalo bales comment pake reply dong biar dianya bisa liat xD btw, kalian babyz kah? Atau salah satunya? :'D saya salah fokus sama youngjae wkwk.. Keep up the good work 💕👍
Exo-L84 Exo-L84 Aug 20, 2016
Lanjutan huh nya kapan nih thor!! Ff nya bagus...bikin addicted...tanggungjawab thor!!!😂😂 Makanya apdet sering" y thor😋
anami1210 anami1210 Jan 21
Selesai tidak selesai cepat kumpulkan kali thor ,, tp seru kok ceritanya ,, cepetan update biar ga penasaran
Xugarx Xugarx Aug 28, 2016
Huhuhu 😭 secepatnya bakal saya update 
                              
                              Ditunggu ya next chap nya😘