NAMJIN MEME RECEH

NAMJIN MEME RECEH

3.3K Reads 422 Votes 5 Part Story
Minga By minga9593 Completed

Balik lagi bikin meme Namjin😁😁 Meme jaman mereka pas masih pacal-pacalan ada disini😂😂. Kangen banget sama momen mereka, susah nyari foto mereka akhir-akhir ini 😔😔. Sebelumnya makasih banget buat by_gone97 yang udah bikinin cover memenya😚😚😚, meskipun udah Aku edit dikit sih😁😁
Monggo disantap (?) memenya😁😁



Hayo lho main sentil anak perawan(?) orang😂😂 anak jaman dulu kalo pacalan main sentil-sentilan bukan cium-ciuman😒😒



Udahlah Mas eh Mba eh Oppa😂😂 kalo dibeliin diterima aja, yang penting pengorbanan buat dapetinnya gimana bukan besar kecil hadiahnya eaaaa'😂😂😂




Oh jadi Njoon udah suka ngegembel dari dulu😂😂 mau donk digembelin juga😂😂


creammin creammin Aug 21
Namjin the best lah, bnyak bgt moment mereka ngalahin momentnya vkook dan minyoon
RMbias RMbias Nov 12
Omongannya tolong di kondisikan😂😂 liat liat tempat donk!!!
Buttet_Von Buttet_Von Aug 08
ga usah sok sok-an ga suka deh mami Jin -_- . tar ga di beliin boneka lohh...
Buttet_Von Buttet_Von Aug 09
sompralll ai papih, emang itu kebutuhan melahirkan, kalo panci kan buat masa air untuk mandi, atau untuk bikin susu (?)... hahahaha
                              nagakakkk
syub9394 syub9394 Aug 08
Ehh maaf ya.. Mau kasih masukan.. Berhubung aku bacanya gak jelas. Warna fontnya bisa yang agak-agak gelap gitu😂
flippy6661 flippy6661 Aug 09
AIHH KKA, AKU TERHURAAA😭😭 MAKASIHHHH LAPPYUUUU😘😘😘😍