NAMJIN MEME RECEH

NAMJIN MEME RECEH

19.6K Reads 2.3K Votes 5 Part Story
Minga By minga9593 Completed

Balik lagi bikin meme Namjin😁😁 Meme jaman mereka pas masih pacal-pacalan ada disini😂😂. Kangen banget sama momen mereka, susah nyari foto mereka akhir-akhir ini 😔😔. Sebelumnya makasih banget buat by_gone97 yang udah bikinin cover memenya😚😚😚, meskipun udah Aku edit dikit sih😁😁
Monggo disantap (?) memenya😁😁



Hayo lho main sentil anak perawan(?) orang😂😂 anak jaman dulu kalo pacalan main sentil-sentilan bukan cium-ciuman😒😒



Udahlah Mas eh Mba eh Oppa😂😂 kalo dibeliin diterima aja, yang penting pengorbanan buat dapetinnya gimana bukan besar kecil hadiahnya eaaaa'😂😂😂




Oh jadi Njoon udah suka ngegembel dari dulu😂😂 mau donk digembelin juga😂😂


chedyseokjin chedyseokjin May 05, 2017
seokjin memang suka memasak..namjoon mah tinggal makan aja yaa hihi
vennylovebts vennylovebts Oct 19, 2017
Wt.. Mak jin tega gituin papa momon,pelukan ma beruang,ntar ada malah papa momon ĎiMÁĶÁŃ😂
kalila_R kalila_R Jul 22, 2017
Ini berdua kenapa cocok bnget ya Lord 😣😣
                              Berasa manis2 diabet gituh  😂🔫
inikamu_ inikamu_ Mar 13, 2017
AISHH GUE GREGET NAPA YAK
                              GREGET YALORD MOMENT NAMJIN SKRNG SUSAH KETEMUNYA T-T
Stupefy-Jin Stupefy-Jin Dec 10, 2016
Eaaa kampreet lu jun. Temen tidur tuh tante (?) Gua tauk *etdaah 😭😭😭 ngomong apa sih
creammin creammin Aug 21, 2016
Namjin the best lah, bnyak bgt moment mereka ngalahin momentnya vkook dan minyoon