NAMJIN MEME RECEH

NAMJIN MEME RECEH

15.9K Reads 1.9K Votes 5 Part Story
Minga By minga9593 Completed

Balik lagi bikin meme Namjin😁😁 Meme jaman mereka pas masih pacal-pacalan ada disini😂😂. Kangen banget sama momen mereka, susah nyari foto mereka akhir-akhir ini 😔😔. Sebelumnya makasih banget buat by_gone97 yang udah bikinin cover memenya😚😚😚, meskipun udah Aku edit dikit sih😁😁
Monggo disantap (?) memenya😁😁



Hayo lho main sentil anak perawan(?) orang😂😂 anak jaman dulu kalo pacalan main sentil-sentilan bukan cium-ciuman😒😒



Udahlah Mas eh Mba eh Oppa😂😂 kalo dibeliin diterima aja, yang penting pengorbanan buat dapetinnya gimana bukan besar kecil hadiahnya eaaaa'😂😂😂




Oh jadi Njoon udah suka ngegembel dari dulu😂😂 mau donk digembelin juga😂😂


    seokjin memang suka memasak..namjoon mah tinggal makan aja yaa hihi
    vennylovebts vennylovebts 2 days ago
    Wt.. Mak jin tega gituin papa momon,pelukan ma beruang,ntar ada malah papa momon ĎiMÁĶÁŃ😂
    kalila_R kalila_R Jul 22
    Ini berdua kenapa cocok bnget ya Lord 😣😣
                                  Berasa manis2 diabet gituh  😂🔫
    zone_xx zone_xx Mar 13
    AISHH GUE GREGET NAPA YAK
                                  GREGET YALORD MOMENT NAMJIN SKRNG SUSAH KETEMUNYA T-T
    OjinMphii OjinMphii Dec 10, 2016
    Eaaa kampreet lu jun. Temen tidur tuh tante (?) Gua tauk *etdaah 😭😭😭 ngomong apa sih
    creammin creammin Aug 21, 2016
    Namjin the best lah, bnyak bgt moment mereka ngalahin momentnya vkook dan minyoon