NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
NAMJIN MEME RECEH

NAMJIN MEME RECEH

12.5K Reads 1.5K Votes 5 Part Story
Minga By minga9593 Completed

Balik lagi bikin meme Namjin😁😁 Meme jaman mereka pas masih pacal-pacalan ada disini😂😂. Kangen banget sama momen mereka, susah nyari foto mereka akhir-akhir ini 😔😔. Sebelumnya makasih banget buat by_gone97 yang udah bikinin cover memenya😚😚😚, meskipun udah Aku edit dikit sih😁😁
Monggo disantap (?) memenya😁😁



Hayo lho main sentil anak perawan(?) orang😂😂 anak jaman dulu kalo pacalan main sentil-sentilan bukan cium-ciuman😒😒



Udahlah Mas eh Mba eh Oppa😂😂 kalo dibeliin diterima aja, yang penting pengorbanan buat dapetinnya gimana bukan besar kecil hadiahnya eaaaa'😂😂😂




Oh jadi Njoon udah suka ngegembel dari dulu😂😂 mau donk digembelin juga😂😂


seokjin memang suka memasak..namjoon mah tinggal makan aja yaa hihi
ze3xcv ze3xcv Mar 13
AISHH GUE GREGET NAPA YAK
                              GREGET YALORD MOMENT NAMJIN SKRNG SUSAH KETEMUNYA T-T
nijkoesmik_ nijkoesmik_ Dec 10, 2016
Eaaa kampreet lu jun. Temen tidur tuh tante (?) Gua tauk *etdaah 😭😭😭 ngomong apa sih
creammin creammin Aug 21, 2016
Namjin the best lah, bnyak bgt moment mereka ngalahin momentnya vkook dan minyoon
Buttet_Von Buttet_Von Aug 08, 2016
ga usah sok sok-an ga suka deh mami Jin -_- . tar ga di beliin boneka lohh...
nijkoesmik_ nijkoesmik_ Dec 10, 2016
Maap kakak bru sempat baca meme receh buatan kakak 😂🔫 kok pengen nabok kakak yak 😂🔫