BAD BOY MEET LOVE

BAD BOY MEET LOVE

712K Reads 53.6K Votes 22 Part Story
Double-GI By Double-GI Completed

ATTENTION :
  sebagian part di PRIVATE  jadi yang bisa membaca hanya followers saja. jika ingin membacanya kalian bisa langsung follow aku.
  
  
  
  
  
  ***
  
  Temukan Shanaz dan curhatlah apa pun atau kamu bisa kirim e-mail  ke sini-
  AskMatcha@yahoo.com
  -dan permasalahan kamu Insha Allah akan terpecahkan.
  
  Temukan Alvaro yang bad boy. Cowok yang suka tebar pesona, si biang onar, perokok dan suka sekali bolos.
  
  Tapi di awal semester keduanya bertemu, awalnya tidak saling peduli...ehm maksudnya Shanaz yang tidak peduli tentang Alvaro. Lalu sebaliknya, Alvaro yang malah terlihat mencari perhatian pada Shanaz karena hanya cewek itu yang tidak menyukai kehadirannya.

nuriiinnnn nuriiinnnn Jan 20
Wanjengg:v urat saraf lo udh mati apa al?😂 main manggil mama papa aje:v
Mudah-mudahan besok aku sama doi tabrakan terus tatap-tatapan Aminnn.
                              Amin ya Allah
nuriiinnnn nuriiinnnn Jan 20
Suami? Sekolah aja blm bener, yaelah kerja pun blm. Mau makan ape tuh si shanaz ntar, krikil semen? Buset dah ah😂
nuriiinnnn nuriiinnnn Jan 20
3 jam dikatain BARU? Wtf:v lah gw telat 10 menit aja deg degan setengah mati😂 buset dah ah edyan tenan iki:v mending kagak usah masuk sekalian😂😂
gbmariska gbmariska Jan 19
Hai guys, baca cerita aku yuk judulnya 'When I Lose you' http://my.w.tt/UiNb/kRLvGTFD3z I need your thoughts and suggestions :) Thanks!