BAD BOY MEET LOVE

BAD BOY MEET LOVE

592K Reads 45.2K Votes 22 Part Story
Double-GI By Double-GI Completed

ATTENTION :
  sebagian part di PRIVATE  jadi yang bisa membaca hanya followers saja. jika ingin membacanya kalian bisa langsung follow aku.
  
  
  
  
  
  ***
  
  Temukan Shanaz dan curhatlah apa pun atau kamu bisa kirim e-mail  ke sini-
  AskMatcha@yahoo.com
  -dan permasalahan kamu Insha Allah akan terpecahkan.
  
  Temukan Alvaro yang bad boy. Cowok yang suka tebar pesona, si biang onar, perokok dan suka sekali bolos.
  
  Tapi di awal semester keduanya bertemu, awalnya tidak saling peduli...ehm maksudnya Shanaz yang tidak peduli tentang Alvaro. Lalu sebaliknya, Alvaro yang malah terlihat mencari perhatian pada Shanaz karena hanya cewek itu yang tidak menyukai kehadirannya.

nuriiinnnn nuriiinnnn 2 days ago
Wanjengg:v urat saraf lo udh mati apa al?😂 main manggil mama papa aje:v
Fhadillah_ Fhadillah_ Jan 01
Entar Gue ngikutin akh,Abisnya gue juga kesel masa telat 5 menit langsung berdiri di depan tiang bendera -_-
nuriiinnnn nuriiinnnn 2 days ago
Suami? Sekolah aja blm bener, yaelah kerja pun blm. Mau makan ape tuh si shanaz ntar, krikil semen? Buset dah ah😂
nuriiinnnn nuriiinnnn 2 days ago
3 jam dikatain BARU? Wtf:v lah gw telat 10 menit aja deg degan setengah mati😂 buset dah ah edyan tenan iki:v mending kagak usah masuk sekalian😂😂
gbmariska gbmariska 3 days ago
Hai guys, baca cerita aku yuk judulnya 'When I Lose you' http://my.w.tt/UiNb/kRLvGTFD3z I need your thoughts and suggestions :) Thanks!