BAD BOY MEET LOVE

BAD BOY MEET LOVE

394K Reads 31K Votes 22 Part Story
Double-GI By Double-GI Completed

ATTENTION :
  sebagian part di PRIVATE  jadi yang bisa membaca hanya followers saja. jika ingin membacanya kalian bisa langsung follow aku.
  
  
  
  
  
  ***
  
  Temukan Shanaz dan curhatlah apa pun atau kamu bisa kirim e-mail  ke sini-
  AskMatcha@yahoo.com
  -dan permasalahan kamu Insha Allah akan terpecahkan.
  
  Temukan Alvaro yang bad boy. Cowok yang suka tebar pesona, si biang onar, perokok dan suka sekali bolos.
  
  Tapi di awal semester keduanya bertemu, awalnya tidak saling peduli...ehm maksudnya Shanaz yang tidak peduli tentang Alvaro. Lalu sebaliknya, Alvaro yang malah terlihat mencari perhatian pada Shanaz karena hanya cewek itu yang tidak menyukai kehadirannya.

Safinaaaa_ Safinaaaa_ Nov 01
Halooo,
                              Mampir yuk ke cerita terbaruku
                              Judulnya 'My First Love'
                              Komentar berupa kritik dan saran dan Vote nya sangat dinanti lho
                              
                              Makasih sebelumnya
BACA CERITA KU YAA MY SENIOR. INI CERITANYA BAPER LOH!! CEK YAAAA VOTE!!!
Aleazdr_ Aleazdr_ Sep 22
Cerita kakak tuh keren banget... sumpah 😂 lucu lagi.. 
                              
                              
                              Si Alvaronya langsung blak-blakan gitu ya 😅
ShfrVlnc ShfrVlnc Sep 13
Hay kak, mampir ke cerita aku yuk. Judulnya Past Memories, thanks^^
Anjirr 2 kata yang bikin gue terpukau 
                              Sayang dan Suami 
                              Amin dah 
                              Hahayy
Kak mau tanya yang jadi alvaro itu nama aslinya siapa...kok banyak jadiin cast hehehe