Our Fault

Our Fault

403K Reads 23.7K Votes 33 Part Story
Shinta By ShintaLina Completed

Angela Mandhela, malaikat bersosok manusia. Rupa yang elok serta hati yang tak kalah cantiknya. Sosok yang mampu menarik perhatian semua orang disekitarnya untuk jatuh hati padanya. Ia terlalu polos untuk gadis berusia 18 tahun. Dengan lugunya ia mempercayai setiap janji yang diucapkan kekasihnya hingga Ia melakukan kesalahan diumurnya yang belia itu. Karena kesalahan itu Ia harus meninggalkan rumah dan orang-orang yang dia sayangi. Bahkan,Kekasih yang dicintainya bahkan rela menyuruhnya membunuh makhluk tak berdosa hasil dosa mereka. 

Bisakah Angela bertahan hidup setelah kejadian itu?

  • adult
  • baby
  • family
  • love
  • medical
  • pregnant
  • romance
  • sad
  • son
  • youngadult
ShintaLina ShintaLina Aug 08, 2016
Maksudnya sarjana kedokteran.  Wkwk, iya gpp.. lagian ini masukan. Hehe.. makasi yaa.
mulletoh mulletoh Aug 09, 2016
Mending di sini nya dihapus. Udah ada ini jadinya kurang enak dibaca hehe. Saran aja sih :)
ShintaLina ShintaLina Aug 09, 2016
Makasi sarannyaa^^  lebih enak tanpa disini memang pengucapannya:) baru sadar. Hehe..
poupoopey poupoopey Aug 08, 2016
Gilsss gue seangkatan sama Leo dong, seumuran, sama2 anak fk tapi mau msk semester 5 xD
Kayak nyuruh piaraan duduk thor. Kalo sama cewek mah "have a seat please".
poupoopey poupoopey Aug 08, 2016
Doctor disinu maksudnya doktor atau dokter? Soalnya dmn2 magister dulu baru doktor. Kalaupun gelar dokter gamungkin didapet diumur 20 tahun jg. Sorry commentnya ngebetein thorrr wkwk