MY OPPA!(FF BTS KIM TAEHYUNG&SUGA BTS)+NC

MY OPPA!(FF BTS KIM TAEHYUNG&SUGA BTS)+NC

105K Reads 4.6K Votes 29 Part Story
putrivillasaa By putrivillasaa Completed

main cast: lee youngna 
kim taehyung 
suga


cameo:all member BTS

  • bambam
  • bts
  • got7
  • happy
  • hurt
  • love
  • loved
  • mark
  • married
  • nc
  • school
  • suga
  • taehyung
KimTae_0303 KimTae_0303 Aug 16, 2017
Thor,mau nanya...
                              Kok taehyung di panggil om om?padahal tae sama yoongi tua yoongi
jenix93 jenix93 Jan 06
Akuuuuuuu jugaaaaa mauuuuuu
                              Untuk para jomblo udah abis mbak/penjualnya
                              Gue bi laik *gue udah biasa di giniin gapapa :''')))
RaraShin_ RaraShin_ Apr 16, 2017
Sorry thor, itu maksudnya mau bilang "apa"?
                              Setau gua si kalo "apa" itu mwo 😅 
                              Haha
KimTae_0303 KimTae_0303 Aug 16, 2017
Kok aku agak gmna gitu,klo tae di panggil om om
                              
                              Tapi ceritanya bagus kok
jenix93 jenix93 Jan 06
Om om yah........(〜 ̄△ ̄)〜
                              Yang gue bayangin om om nya 
                              Pendek,botak,gendut,perutnya buncit,bawa bodyguard,ngeroko.....
                              Ternyata sangat super super bingit jauhnya dari ekspetasi kuh
                              Kalo gini om om nya aku juga mau di nikahin om om (͡° ͜ʖ ͡°)
CameliaDauvasV CameliaDauvasV Jan 14, 2017
Pas baru baca part pertama,gw lngsung nepatin ini ff terbaik yg pernah gw baca:vdan harus dijadiin film seharusnya:'v