SEMUSIM [COMPLETED]

SEMUSIM [COMPLETED]

6.4K Reads 1K Votes 8 Part Story
Tyar By realtyar Completed

Mencintai tanpa bisa memiliki adalah kepedihan. Bagi Chanyeol, tidak ada yang menarik dalam dunianya selain menatap mata Wendy yang sendu. Dan bagi Wendy, semua musim tak ada bedanya; dingin dan semakin dingin. Semusim ini, semua terasa begitu rumit.

ini ff nya misterius banget sumpah
                              kkkkk gk sabar banget liat interaksi mereka.. haha wennyeol?! jadi inget replay 1988. Lol
orenjichick orenjichick Aug 30
this is what I thought..
                              ga ada hidup yang mudah, itu benar sekali
ichaben ichaben Apr 05
Finally aku menemukan FF yg cast nya Chanyeol dan Wendy pakai tata bahasa yang rapi, dan bener-bener bisa merasakan cuma dengan sekali baca... 
                              izin baca yaa ;)
AisyahD AisyahD Jun 18
menyentuh baget T_T pas di bagian si ibunya wendy yang lagi sakit
ichaben ichaben Apr 05
Setelah baca chap. 2, aku berharap ini bukan sekedar fanfic yg bisa di share disini aja.. kalau bisa bikin novel sekalian dan kalau bisa lagi Castnya Wendy dan Chanyeol (aku shipper berat mereka soalnya hehehe) 
                              tata bahasa, dan penulisannya konsisten. ditambah gambar. lengkap.
orenjichick orenjichick Aug 30
gaya penulisannya kaya sastra Indo jaman dulu yang banyak mendeskripsikan setting, tapi keren lho..