NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
SEMUSIM [COMPLETED]

SEMUSIM [COMPLETED]

4.5K Reads 719 Votes 6 Part Story
Tyar By realtyar Completed

[ PRIVATE : 7th & 8th ]
Mencintai tanpa bisa memiliki adalah kepedihan. Bagi Chanyeol, tidak ada yang menarik dalam dunianya selain menatap mata Wendy yang sendu. Dan bagi Wendy, semua musim tak ada bedanya; dingin dan semakin dingin. Semusim ini, semua terasa begitu rumit.

ini ff nya misterius banget sumpah
                              kkkkk gk sabar banget liat interaksi mereka.. haha wennyeol?! jadi inget replay 1988. Lol
ichaben ichaben Apr 05
Finally aku menemukan FF yg cast nya Chanyeol dan Wendy pakai tata bahasa yang rapi, dan bener-bener bisa merasakan cuma dengan sekali baca... 
                              izin baca yaa ;)
ichaben ichaben Apr 05
Setelah baca chap. 2, aku berharap ini bukan sekedar fanfic yg bisa di share disini aja.. kalau bisa bikin novel sekalian dan kalau bisa lagi Castnya Wendy dan Chanyeol (aku shipper berat mereka soalnya hehehe) 
                              tata bahasa, dan penulisannya konsisten. ditambah gambar. lengkap.
kimberhedd kimberhedd Dec 05, 2016
Suka sama ceritannya .. wendynnya bodo amat sama orang2 yang mmperhatikan chanyeol ...👏👏
tofudregs tofudregs Feb 24
Kak, kenapa ga bikin novel aja sii? :")
                              Kl mau bikin dan castnya wenyeol kasih tau yaps! Ku borong entar wqwq 😂😂
scimixiv scimixiv Oct 26, 2016
Penggunaan kata per katanya pas banget. Feel nya wendy nyampe ke pembaca. Bagus bangetttt :)
                              Dan gue telat nemu fic ini haha 😂