Tic Toc

Tic Toc

24.3K Reads 3.8K Votes 15 Part Story
Desi LKim By Desi_LKim Completed

#Beberapa part di private acak ya. 
18+

17 tahun terhitung sejak kematiannya.
Tepat dimalam bulan purnama. Dia akan mengingat semuanya. Ralat. Bukan hanya dia. Keduanya akan mengingat bagaimana namja mungil itu harus terenggut nyawanya. Takdir dan sang waktu akan menjawab segala jenis pertanyaan yang selama ini bermain dikepala keduanya.

Kau adalah satu alasan mengapa ia sampai harus pergi meninggalkan dunia ini. dan aku adalah satu alasan mengapa ia harus menunggu untuk membongkar misteri kematiannya. -Bae Sooji-

chanahsoo chanahsoo Dec 16, 2016
Oke ini aku baru nepatin janji kalo aku bakal komen dari awal.. and dsni awal kisah mereka d mulai.
                              Lanjut bacanya eonn
Daebak drama arang 😂
                              Lee joon Gi masih agak gemuk disitu 😂
Waaah..... Dari prolognya saja. Udah merinding disko... Nanti izin mampir lagi dia... (:
itw0197 itw0197 5 days ago
Oke sebelumnya aku udh pernah baca*sepertinya sebelum nya pernah di post di blog kah? Aku ijin baca dari awal ya kaka cantik hehe sambil nunggu cerita atunya.. :)
skuukzkylmh skuukzkylmh 4 days ago
Penasaran... penasaran... penasaran... #apasih :v
                              
                              Prolog nya aja udh keliatan klo cerita nya bagus, apalagi chap 1 #eaaaaa *pliss abaikan tingkah gaje ku ini :D 
                              
                              Oh iya ntr gmn ya myungzy bsa ketemu? Apa awalnya mrk dijodohin?? '-'
Dwiskuukzky Dwiskuukzky Jan 12
Aku mau baca mulai awal lagi thor ,boleh ya😅
                              Setelah baca part "reality" lalu baca part ini aku jd mengerti seluruh cerita ini pd tulisan "setelah 17 tahun terhitung dari hari kematiannya keduanya akan mengingat semuanya "
                              
                              FF ini keren bgt dan menguras imajinasi kita👍