Eksibisioner, Do You?

Eksibisioner, Do You?

123K Reads 1.6K Votes 11 Part Story
Acha & Jingga By acha-jingga Updated Jan 14

Nama gue Acha, tentu saja itu nama samaran. Jadi kalau ada sosok Acha yang membaca cerita ini, jangan baper, okay? Okay.

"Ssh, lo... Kenapa?" gue mengerang saat bibir Bintang mengecup lembut diantara lekukan leher gue.

"Just shut, up, babe. I will fuckin' you, harder."

"Pillow talk, huh??" 

Bintang membuka resletingnya, membiarkan Little Star melesak mencari pelepasan. 

Bintang menyeringai. "Ini bakalan lebih dari sekedar Pillow Talk."

***

Hm, gue punya tiga sahabat. Bersama ketiga sahabat gue, kisah ini dimulai. Kisah dari 4 orang anggota Eksib69.

Eksib, tentu aja dari kata eksibionis. Mau tau itu apa? Kamu bisa lanjut baca ke part selanjutnya. 

69? Mm, mungkin itu hanya sebuah kebetulan... Yah, kami tidak terlalu memikirikan arti 69-nya sih...

***

[Beberapa bagian dalam cerita ini mengandung konten dewasa yang eksplisit. Bijaklah dalam memilih bacaan, bijaklah dalam memilih ilmu pengetahuan]

Belum punya KTP? Go away!! Demi Tuhan, bacaan ini tidak pantas untukmu, Nak!!!

  • 21
  • adult
  • binal
  • dewasa
  • eksibisionis
  • eksplisit
  • erotis
  • gairah
  • mature
  • pamer
  • pg-13
  • striptease
riskaaaaaa riskaaaaaa Jul 19
Warningnya seharusnya yang belum cukup umur, I'm 20, but i dont have ktp anyway #LOL
Njir, nemu ceritaa  eksib di wattpad...  folbek dong, sis.... sekalian main2 ke lapak2  saya.... hehehe... salam kenal...