When Playgirl meet Ex-playboy

When Playgirl meet Ex-playboy

19.3K Reads 1.3K Votes 10 Part Story
Qieqizie By Qieqizie Updated 6 days ago

Dulu Asha itu gendut, bulat, jones, sasaran empuk bulian, hanya punya satu sahabat dan sama sekali gak punya teman. 

Dulu Asha dihina karna bentuk fisiknya yang bulat bulat bakpao.

Dulu Asha sering di panggil gajah bengkak.


     Apa lagi sama Pasha, si playboy cap kurap itu. 

Dulu, tolong caps lock tulisan kata DULU itu. 

Karena sekarang Asha udah berubah.

Dia langsing, dia cantik. Dia populer dan punya banyak teman. Tapi sahabatnya tetap satu. Karna teman yang hanya numpang populer itu banyak.

Dulu Asha jones dan sekarang dia itu play girl. 

       Semua itu hanya untuk buktiin ke Pasha kalau Asha juga bisa cantik.

     Namun saat mereka bertemu, Pasha sudah berubah, dia sudah menjadi mantan playboy, dan yang bikin Asha gak percaya itu. 

     Mereka LDR !!!!

WTF, guna guna apa yang tu cewek pakai??!!!

dee0185 dee0185 Aug 31, 2016
Kyaknya nma author itu zilla deh ,hehe 
                              Semangat thor utk next part slanjutnya
LelaWidiani LelaWidiani Dec 18, 2016
Mangkanya jadi anak jangan jail2 ,neng!!! 
                              Jadi kena akibatnya kan??  😂😂😱
LelaWidiani LelaWidiani Dec 18, 2016
Hahahaa... 😂😂😂
                              Jadi kebayang, gimana caranya coba... 😱😱😂😂😂