NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
When Playgirl meet Ex-playboy

When Playgirl meet Ex-playboy

37.7K Reads 2.7K Votes 12 Part Story
Qieqizie By Qieqizie Updated May 08

Dulu Asha itu gendut, bulat, jones, sasaran empuk bulian, hanya punya satu sahabat dan sama sekali gak punya teman. 

Dulu Asha dihina karna bentuk fisiknya yang bulat bulat bakpao.

Dulu Asha sering di panggil gajah bengkak.


     Apa lagi sama Pasha, si playboy cap kurap itu. 

Dulu, tolong caps lock tulisan kata DULU itu. 

Karena sekarang Asha udah berubah.

Dia langsing, dia cantik. Dia populer dan punya banyak teman. Tapi sahabatnya tetap satu. Karena teman yang hanya numpang populer itu banyak.

Dulu Asha jones dan sekarang dia itu play girl. 

       Semua itu hanya untuk buktiin ke Pasha kalau Asha juga bisa cantik.

     Namun saat mereka bertemu, Pasha sudah berubah, dia sudah menjadi mantan playboy, dan yang bikin Asha gak percaya itu. 

     Mereka LDR !!!!

WTF, guna-guna apa yang tu cewek pakai??!!!

Hello thor.. Em.. Numpang promo yaa~~
                              Haai.. Readers!! Mampir ke cerita aku yukk!! Judulnya sweet dreams come true •karya pertama aku..
yuyunnay yuyunnay Jun 08
Makanya gausah ganggu anjing, anjing gigit cuma melindungi diri taukk!! 😒😒
ditadef01 ditadef01 Aug 31, 2016
Kyaknya nma author itu zilla deh ,hehe 
                              Semangat thor utk next part slanjutnya
LelaWidiani LelaWidiani Dec 18, 2016
Mangkanya jadi anak jangan jail2 ,neng!!! 
                              Jadi kena akibatnya kan??  😂😂😱
LelaWidiani LelaWidiani Dec 18, 2016
Hahahaa... 😂😂😂
                              Jadi kebayang, gimana caranya coba... 😱😱😂😂😂