When Playgirl meet Ex-playboy

When Playgirl meet Ex-playboy

11.8K Reads 726 Votes 6 Part Story
Qieqizie By Qieqizie Updated Nov 05

Dulu Asha itu gendut, bulat, jones, sasaran empuk bulian, hanya punya satu sahabat dan sama sekali gak punya teman. 

Dulu Asha dihina karna bentuk fisiknya yang bulat bulat bakpao.

Dulu Asha sering di panggil gajah bengkak.


     Apa lagi sama Pasha, si playboy cap kurap itu. 

Dulu, tolong caps lock tulisan kata DULU itu. 

Karena sekarang Asha udah berubah.

Dia langsing, dia cantik. Dia populer dan punya banyak teman. Tapi sahabatnya tetap satu. Karna teman yang hanya numpang populer itu banyak.

Dulu Asha jones dan sekarang dia itu play girl. 

       Semua itu hanya untuk buktiin ke Pasha kalau Asha juga bisa cantik.

     Namun saat mereka bertemu, Pasha sudah berubah, dia sudah menjadi mantan playboy, dan yang bikin Asha gak percaya itu. 

     Mereka LDR !!!!

WTF, guna guna apa yang tu cewek pakai??!!!

dee0185 dee0185 Aug 31
Kyaknya nma author itu zilla deh ,hehe 
                              Semangat thor utk next part slanjutnya