NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Body Say

Body Say

73.7K Reads 2.8K Votes 18 Part Story
bitch-chan🍑 By brknwngs21 Updated Jan 28

"Kau tau byun aku tak suka sesuatu yang tenang..aku suka yang lebih berisik dan menantang" -C
"Jadi,ini mengharuskanku bekerja dua kali? Memuaskan tubuhmu lalu tubuhku?" -B
"Tubuhku dulu,dalam permainan aku yang memegang kendali" -C
***

Ini bukan kisah cinta antara seseorang dengan partner hubungan intimnya,ini kisah antara penguasa sekolah dengan anak baru yang memegang kendalinya.
Ya,kau tau chanyeol si tinggi dan baekhyun si penarik perhatian,memainkan permainan menantang diantara mereka.
Bukan cerita tentang skandal seks anak sekolahan,hanya saja tidak ada yang tau mereka memegang kendali semuanya.

Enjoy~
Brknwngs.u can call me Lia^^

XixiKim XixiKim Jun 04
Dapet book ini dari rekomendasi temen. Dan langsung jatuh Cinta, tulisannya, alurnya, plotnya,dan pasti karakternya. Dan selalu nunggu setiap postnya. Tapi karena terlalu antusias. Say melupakan voment. 😭😭 maafkan.. 😭😭
AjiAji034 AjiAji034 Apr 08
Bagus sih, cuman gak ngerti ceritanya malah berbelit belit jdi pusing bacanya ? Sungguh membingungkan
AjiAji034 AjiAji034 Apr 08
Bagus sih, cuman gak ngerti ceritanya malah berbelit belit jdi pusing bacanya ? Sungguh membingungkan
XixiKim XixiKim Jun 04
Baru sadar. Ternyata ku baca book ini jadi sider.. *malu yaampun* maapkan authornim. Ku terlalu semangat membaca. 😌😌
brknwngs21 brknwngs21 Apr 08
@ajiaji034 wah thanks sudah mampir,spam komen wkwk Makasi banyak,soal berbelit²nya emg sengaja sih kira kira siapa yg bakal paham sama ceritanya,for all makasih kritik sarannya🙏 please keep support! 🙏
AjiAji034 AjiAji034 Apr 08
Carita nya bikin bingung terlalu berbelit belit jadi susah bacanya tpi lumnyan bgus juga