Hujan & Asa

Hujan & Asa

3.8K Reads 405 Votes 12 Part Story
S a m y a n g By -oreoreo Updated Nov 21

Raina dan Angkasa adalah dua orang yang selalu disebut berdampingan namanya, bukan karena mereka sepasang kekasih tetapi karena mereka adalah rival yang selalu membuat keributan di SMA Bina Bangsa. Walaupun begitu mereka saling mengetahui rahasia masing-masing dan terkadang mereka saling membutuhkan, membingungkan memang, tetapi bukankah benci dan cinta itu hanya dibatasi benang tipis tak kasat mata? 

Biarpun mereka saling mengelak, siapa yang tau bila suatu saat Tuhan akan membuat mereka di satukan dengan sesuatu yang disebut takdir?.


***

Start at : 10 Agustus 2016

xx

mulletoh mulletoh Aug 10
Udah bagus kok, nama-nama yang diambil juga. Cuman menurutku bagian Rainanya gak usah ditaruh prolog gapapa. Justru lebih ngena pas berakhir di Capslock jebol itu haja
ShintaLina ShintaLina Aug 10
".... dan fitnah itu lebih kejam daripada ibu tiri," ucap Angkasa asal. 
                              Tiap akhiri dialog jangan lupa koma kalau masih ada lanjutan. 
                              Kalau cuma dialog aja dikasih titik sebelum tanda petik.
30thofJune 30thofJune Aug 11
mungkin bisa dikasih jarak per dialog biar lebih enak bacanya
NaomiOcta NaomiOcta Aug 19
Setelah kata terakhir, di kasih tanda baca, ya, sebelum tanda kutip terakhir. Begitu juga sampai seterusnya, gunakan tanda baca yang sesuai :)
JCLevang JCLevang Aug 24
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
HanumNabila HanumNabila Aug 19
aku suka nama si Angka masa totototot. Aureganya itu loh ganahan