Crazier

Crazier

933K Reads 86.9K Votes 31 Part Story
Greya By greyacraz Updated 11 hours ago

Dua orang gila yang bertemu tanpa sengaja. 

Sama-sama memiliki masa lalu buruk menyangkut orangtua dan cinta.

Memutuskan untuk bersama, saling mengisi keseharian dengan canda dan tawa tanpa harus terikat dengan rasa yang dinamakan cinta.

Hingga entah sampai kapan tawa itu bertahan di antara mereka, jika salah satunya ada yang membelot dan memilih berkhianat hanya karena harta.


Note : Bukan CEO, Bukan Lelaki kulkas, Bukan lelaki kaya raya, Bukan kehidupan sempurna pria.

Note : Bukan wanita anggun, Bukan wanita lemah lembut, Bukan wanita kaya raya.

Cerita sederhana yang dibalut dengan humor romantis.

gbmariska gbmariska 4 days ago
Halooo, mampir yuk di cerita aku judulnya "When I Lose You". Aku baru mulai nulis dan butuh saran dan pendapat dari kalian :) http://my.w.tt/UiNb/tbqfSvx31z Thanks!
DhetiAzmi DhetiAzmi 5 days ago
Mampir ke profil aku yaa, buat baca cerita BTS ku "My Bias My Vitamins buat kamu yang suka bts dan juga para Army ^^
Fida_uciha Fida_uciha Jan 12
Njirrr,, mereka gak mikir apa dampak ke anak.a gimana, klo gak bisa nanggungjawabin anak gak usah bikin anak
Nuyy10 Nuyy10 Jan 02
kaa ko di ulang lagi sih ceritanya? bukanya udah end ya ? aku belum baca pas yang mau end ka
Hai, Go check my account and read my story "LUCKY" THANK YOU
AL-DEFA AL-DEFA Jan 12
Bukan setetes wkwkwkw melainkan ribuan lalu terpilih 1 sperma 😄😄😄