NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Kookv Compilation

Kookv Compilation

25.8K Reads 2.2K Votes 12 Part Story
Taetae's By Vanillallicious Completed

Karena Jeon Jungkook mencintai Kim Taehyung sepenuh hatinya dan karena Kim Taehyung mencintai Jeon Jungkook dengan seluruh cintanya.

It's Kookv Fanfiction

[Jeon Jungkook x Kim Taehyung]

#175 (03-11-2016)

KimArinNie KimArinNie Mar 11
😢😢😢😢
                              Sequel please author nim 
                              Saya gak rela Taetae digituin 
                              Jeballl
neutaella neutaella Oct 04, 2016
Sebel ah T______T nangis aku. tanggung jawab lagi! huhuhu jimin T___T .gggg taenya tersakiti terus kasian😭😭😭😭
taetaebelbiendut taetaebelbiendut Dec 17, 2016
rasain lo kook nyesel kan lo .. pea sih .. sebel gue ama lo !
fuuujo fuuujo Aug 10, 2016
Nyesek nih ff~~ author nim kenapa kau membuatku seperti ini??!! Buat lagi!!!
Kerasa banget kok angst nya 😭😭apalagi yg bagian terakhir si tae.. my weak heart 😭😭makasih udah sharing fic nya
EkaDhewanty EkaDhewanty Sep 22, 2016
KSian taetae,,, jd kookie selingkuh gtu slama ni...
                              Sequel dong...