NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Hot CEO is My Husband

Hot CEO is My Husband

1.2M Reads 44.1K Votes 58 Part Story
Lia By celanath Updated 2 days ago

15+
  [beberapa part di Private, jadi harus follow aku dulu kalo mau baca sampe ending]
  
  "Dijodohin dan menikahinya adalah suatu Keberuntungan untuk ku" 
  
  -Chloe alexa barker-
  
  "Mencintainya secepat ini? Bahkan blm sampai 2minggu kita kenal, tapi aku sudah jatuh hati padanya.." 
  
  -Calvin Xander Mikel-
  
  ❌dilarang mencopy cerita ini❌

gungcandra gungcandra Mar 18
Kok dari part 4-10 nggak ada ya? Trus pas aku follow, malah nggak bisa :v
Safinaaaa_ Safinaaaa_ Oct 25, 2016
Baca ceritaku yaaa "My First Love" ditunggu vote and feedback nyaaa @SafinaLarasati
lutfiaharinitri lutfiaharinitri Sep 01, 2016
Aku suka bangey sama charlie puth berarti kita sama dama suka dong kak*mauan*
Nsxx_a Nsxx_a Sep 08, 2016
Aku baru mau baca cerita ini hehe tapi mungkin penulisan sama bahasa yg digunakan lain kali harus lebih diperhatikan ya hehe
SkyDragonBella SkyDragonBella Sep 28, 2016
Dari prolog aja udah keren. Pasangan muda yang tampan dan cantik.
EmmaShu89 EmmaShu89 Sep 04, 2016
Ijin share, baca juga tulisanku ya sobat. Jangan lupa vote. Ada kisah pernikahsn di usia 14 tahun.