NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Hot CEO is My Husband (COMPLETED)

Hot CEO is My Husband (COMPLETED)

1.5M Reads 57.5K Votes 66 Part Story
Mrs.Puth By celanath Updated Jun 18

15+
  [beberapa part di Private, jadi harus follow aku dulu kalo mau baca sampe ending]
  
  "Dijodohin dan menikahinya adalah suatu Keberuntungan untuk ku" 
  
  -Chloe alexa barker-
  
  "Mencintainya secepat ini? Bahkan blm sampai 2minggu kita kenal, tapi aku sudah jatuh hati padanya.." 
  
  -Calvin Xander Mikel-
  
  ❌dilarang mencopy cerita ini❌

gungcandra gungcandra Mar 18
Kok dari part 4-10 nggak ada ya? Trus pas aku follow, malah nggak bisa :v
Hani80endut Hani80endut Jun 03
Resiko tinggi kena Kanker Serviks menikah/melakukan hubungan seks dibawah usia 20 tahun.
Twenty9_ Twenty9_ Oct 25, 2016
Baca ceritaku yaaa "My First Love" ditunggu vote and feedback nyaaa @SafinaLarasati
lutfiaharinitri lutfiaharinitri Sep 01, 2016
Aku suka bangey sama charlie puth berarti kita sama dama suka dong kak*mauan*
Nsxx_a Nsxx_a Sep 08, 2016
Aku baru mau baca cerita ini hehe tapi mungkin penulisan sama bahasa yg digunakan lain kali harus lebih diperhatikan ya hehe
SkyDragonBella SkyDragonBella Sep 28, 2016
Dari prolog aja udah keren. Pasangan muda yang tampan dan cantik.