[#Xander1]Hot CEO is My Husband (COMPLETED)

[#Xander1]Hot CEO is My Husband (COMPLETED)

1.7M Reads 63.2K Votes 67 Part Story
Queen Lia👑 By celanath Updated Aug 13

15+
  [beberapa part di Private, jadi harus follow aku dulu kalo mau baca sampe ending]
  
  "Dijodohin dan menikahinya adalah suatu Keberuntungan untuk ku" 
  
  -Chloe alexa barker-
  
  "Mencintainya secepat ini? Bahkan blm sampai 2minggu kita kenal, tapi aku sudah jatuh hati padanya.." 
  
  -Calvin Xander Mikel-
  
  ❌dilarang mencopy cerita ini❌

gungcandra gungcandra Mar 18
Kok dari part 4-10 nggak ada ya? Trus pas aku follow, malah nggak bisa :v
Hani80endut Hani80endut Jun 03
Resiko tinggi kena Kanker Serviks menikah/melakukan hubungan seks dibawah usia 20 tahun.
cnblue4lyf cnblue4lyf Jun 29
lo kek nya cocok ke konter yakult, kan espege nya ketutup semua
Twenty9_ Twenty9_ Oct 25, 2016
Baca ceritaku yaaa "My First Love" ditunggu vote and feedback nyaaa @SafinaLarasati
lutfiaharinitri lutfiaharinitri Sep 01, 2016
Aku suka bangey sama charlie puth berarti kita sama dama suka dong kak*mauan*
Nsxx_a Nsxx_a Sep 08, 2016
Aku baru mau baca cerita ini hehe tapi mungkin penulisan sama bahasa yg digunakan lain kali harus lebih diperhatikan ya hehe