Hot CEO is My Husband (COMPLETED)

Hot CEO is My Husband (COMPLETED)

1.9M Reads 67.9K Votes 68 Part Story
Queen Lia👑 By celanath Updated Oct 01

15+
  [beberapa part di Private, jadi harus follow aku dulu kalo mau baca sampe ending]
  
  "Dijodohin dan menikahinya adalah suatu Keberuntungan untuk ku" 
  
  -Chloe alexa barker-
  
  "Mencintainya secepat ini? Bahkan blm sampai 2minggu kita kenal, tapi aku sudah jatuh hati padanya.." 
  
  -Calvin Xander Mikel-
  
  ❌dilarang mencopy cerita ini❌

  • 18
  • bahasa
  • ceo
  • dewasa
  • indonesia
  • lovestory
  • myceo
  • myhusband
  • romance
  • teenfiction
gungcandra gungcandra Mar 18
Kok dari part 4-10 nggak ada ya? Trus pas aku follow, malah nggak bisa :v
Hani80endut Hani80endut Jun 03
Resiko tinggi kena Kanker Serviks menikah/melakukan hubungan seks dibawah usia 20 tahun.
cnblue4lyf cnblue4lyf Jun 29
lo kek nya cocok ke konter yakult, kan espege nya ketutup semua
Twenty9_ Twenty9_ Oct 25, 2016
Baca ceritaku yaaa "My First Love" ditunggu vote and feedback nyaaa @SafinaLarasati
Nsxx_a Nsxx_a Sep 08, 2016
Aku baru mau baca cerita ini hehe tapi mungkin penulisan sama bahasa yg digunakan lain kali harus lebih diperhatikan ya hehe
SkyDragonBella SkyDragonBella Sep 28, 2016
Dari prolog aja udah keren. Pasangan muda yang tampan dan cantik.