NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Office Breaking

Office Breaking

35K Reads 1.9K Votes 11 Part Story
Inke Mila Sari 606 By plisetskylady Completed

Gadis cupu, aneh, dan nggak banget yang jadi bahan bullyanmu dan teman-temanmu berubah jadi sexy dan menggoda. Anjay banget nggak sih? Dan yang lebih anjay lagi,kau kini jatuh cinta dengannya. Hal yang nggak kalah anjay lagi adalah..kini dia adalah sekretaris pribadimu. Naruto Namikaze harus menahan hasrat untuk berbagi cinta dengan si Sexy Hyuga Hinata, karena malu dengan perbuatannya semasa SMA dulu.
Kini Naruto harus berjuang keras untuk mendapatkan hati Hinata. Apalagi dengan Hinata yang sekarang,semua orang menggilainya. Dari mulai karyawannya, clientnya, rekan bisnis,hingga OB, semua berusaha mendapatkan Hinata. Apa yang akan dilakukan Naruto untuk mendapatkan Hinata dan menyingkirkan saingannya?

Disclaimer : Mashashi Kisimoto
Genre : Romance, Comedy, Drama, 
Pairing : Naruto N. & Hinata H.

Warning : Gaje, Thypo, abal, Koplak Naru

FirnaAmaliya FirnaAmaliya Dec 04, 2016
Wanjayyyyyyyyyyyy, pacr gw blm prnah dgtiun thor ama mak gw!!!!
myObsesionWriters myObsesionWriters Aug 07, 2016
Memang enaknya perangai naru mina dam kushi kayak gini....
                              
                              
                              Somplakkk....di rasenggan Naruto...hejjee
XinTeraarcher XinTeraarcher Aug 07, 2016
Keren..cerita romcom lagi ya..habis baca mother's diary lanjut baca ini jadi ga hurt lagi..😂😂😂
SheillaSheel SheillaSheel Aug 09, 2016
Sedang apa senang ???...nah loh...mau pilih yg mana kak ?? 😫
Autiamalia Autiamalia Aug 07, 2016
Haha sumpah ngakak, dilanjutin aja Inkemila-chan😂😂😂
selminho selminho Aug 07, 2016
Awal chap aja udah bikin ngakak, emang trio namikaze bener² anjayy :v