4. Valent and Bianca [NEW VERSION]

4. Valent and Bianca [NEW VERSION]

254K Reads 1.3K Votes 2 Part Story
LEON By leonidas_magenta Updated Jan 04

Laki-laki itu telah salah meniduri seseorang. 

Konyol memang, 

namun bagaimana bila sosok gadis beraroma permen yang manis itu ternyata adalah Bianca-saudari kembar kekasihnya?

Valent bersikeras bertanggung jawab dan Bianca bersikeras membuat laki-laki itu membencinya setengah mati. 

Namun kini keadaan telah berubah. Kesalahan satu malam itu membuat Valencia Andreanovan terlahir ke dunia ini.  

..
Written by : LEON
NEW VERSION-2017

leonidas_magenta leonidas_magenta Sep 22, 2016
Ini terjemahan lagu i hate you, i love you. Gnash featuring olivia o'bryan. Coba download mp3 nya. Galaw abis liriknya. Baper akut yg dengerinnya.
Chairufikrah Chairufikrah Sep 21, 2016
Dpt inspirasi nulis biasanya darimana? saya suka gaya bahasanya.
jhxxctsy jhxxctsy Dec 05, 2016
Yuk mampir cerita aku 💕💕💕
                              Nanti bisa vote back sama follback kok tenang aja 💕💕💕💕💕gabakal php 😙
faniazzhr faniazzhr Aug 07, 2016
wuiiiii keren ceritanya👍👍 bca ceritaku jg kak? "Trying Sincere" terimaksyii😉
leonidas_magenta leonidas_magenta Oct 11, 2016
Masa sih? Tapi di notif yg lainnya jugq pasa baca VB ini taoi bisa tuh say. Coba delete dulu dari library kamu trs add ulang .
Awangle Awangle Aug 07, 2016
Baca ceritaku yuk kak, vote jga ya ntar langsung back kok. Maacih😘