Takdir Cinta Captain ( New Version )

Takdir Cinta Captain ( New Version )

3.3K Reads 184 Votes 6 Part Story
ItchaaIthuu Part II By AnitaRansStory Completed

Apakah Captain Pilot Tampan dan Dokter Cantik Berjodoh?
Yuk dibaca cerita ini masih agak mirip sama yang di Facebook gaess

uswatun94 uswatun94 Aug 18
Kapan di next lagi nie 
                              Udah nggak sbar banget nie sama cerita selanjut nya
RifaRans RifaRans Aug 10
Semangat nulis nya biar next nya cepet hehe... aku suka banget ceritanya keren...
AdinSaputra AdinSaputra Aug 10
Mbak maaf sebelumnya ini hanya saran. Jika mbak ingin menulis nama seseorang berserta nama ayah maka untuk laki2 menggunakan kata "bin"dan wanita "binti" 
                              
                              Next
Selalu suka sama cerbung karya kamu! Ditunggu kelanjutannya yaaaaaa
Haha semoga ya sayy,,,  pasti makaseehh sayy 😘 @AdheChivy7
Fatma_wati Fatma_wati Aug 07
Semoga rutin ngeposnya ya say suka banget sama alur ceritanya dan semoga ngeposnya ga kelamaan