Takdir Cinta Captain ( New Version )

Takdir Cinta Captain ( New Version )

4.2K Reads 205 Votes 6 Part Story
ItchaaIthuu Part II By AnitaStories_ Completed

Apakah Captain Pilot Tampan dan Dokter Cantik Berjodoh?
Yuk dibaca cerita ini masih agak mirip sama yang di Facebook gaess

uswatun94 uswatun94 Aug 18, 2016
Kapan di next lagi nie 
                              Udah nggak sbar banget nie sama cerita selanjut nya
RifaRans RifaRans Aug 10, 2016
Semangat nulis nya biar next nya cepet hehe... aku suka banget ceritanya keren...
AdinSaputra AdinSaputra Aug 10, 2016
Mbak maaf sebelumnya ini hanya saran. Jika mbak ingin menulis nama seseorang berserta nama ayah maka untuk laki2 menggunakan kata "bin"dan wanita "binti" 
                              
                              Next
tyamel10 tyamel10 Aug 07, 2016
Selalu suka sama cerbung karya kamu! Ditunggu kelanjutannya yaaaaaa
AnitaStories_ AnitaStories_ Aug 10, 2016
Haha semoga ya sayy,,,  pasti makaseehh sayy 😘 @AdheChivy7
Fatma_wati Fatma_wati Aug 07, 2016
Semoga rutin ngeposnya ya say suka banget sama alur ceritanya dan semoga ngeposnya ga kelamaan