OASE

OASE

16.8K Reads 2K Votes 6 Part Story
Perempuansenja By Perempuansenja Updated Sep 29

Lingga Khatulistiwa 
Kinandari Prabaskara

Mbak senja kok ada lambang kartika eka paksi di cover nya?TNI ya mas ali?lettu ali kah?😊😊berharap banget ali jadi prajurit kostrad hehehe.lambang kartika eka paksi kaya mas kawin aku mbak senja uang nya di bentuk jadi lambang kartika eka paksi
Babybarca Babybarca Aug 07
Asikkkk ada lagi cerita kakak.. Semofa ceritanya selalu menginspirasi ya kak.. Krn cerita kakak selalu mengajarkan banyak hal..
pismol pismol Aug 08
Wah cerita baru ya kak. Tapi kyaknya mas Alinya udh ada yg punya yaaa ?. Gppa hihihi nnti pasti jdooh kan kk yaa. Semngat nulisnya. Suka sama cerita2 kk. Krna byak pngetahuan yg ddpet. Fighting.
Amykuki Amykuki Aug 07
Wkwk Selalu sukaaaaaa Amazing lah kaka hutang ff 2 yang satu belum dilanjutin udah ada yang baru aja  tapi ini suka banget sama 2-2nya . Semangat nulisnya semoga next partnya cepet #aminnn ^_^
Ahhh kk @Perempuansenja bkin cerita selalu seruu pokoknya ngaduk2 hati deh  😍😍😍😍☺️☺️☺️😊😊☺️😂😂
                              Semangattt ngetiknya ya☺️😊
navila89 navila89 Aug 08
Kakak ini crita baru ya wah nich crita gokil next lagi dech tpi kok gk ada di notif ya kak..