I Don't Give A Damn

I Don't Give A Damn

7K Reads 781 Votes 2 Part Story
Ann By 13AnnAnnnn Updated Aug 07

Private posts. 13 chapters, on going. Slow build. Drama, romance, angst. Adultery, AU. Contemptuous!Kris, Clueless!Tao, Opportunist!Darren. 
 
KrisTao, DarrenTao, KrisLikun (past), MyunXing
Andai hidupmu semudah game. Jika kau ingin naik level, kau tinggal mencari experience sebanyak-banyaknya, jika kau ingin mengulang level, kau tinggal memakai back up data. Tapi bagi Kris  yang kehilangan kehidupan saat baru saja akan menikmatinya, semua tak akan pernah semudah masa lalu. Ketika kesalahan demi kesalahan ia lakukan, ia tak akan bisa kembali ke saving point, dan mengulanginya dari awal.

  • angst
  • au
  • darren
  • drama
  • kris
  • kristao
  • lay
  • pokemongo
  • rentao
  • romance
  • suho
  • sulay
  • tao
  • taoris
BabyLionJY BabyLionJY Aug 07, 2016
Noooo propertinya krisss disentuhhh orang lainnn. Nooo, kenapa aku bayangin Darreen itu ko mukanya Kai ya -_-. Lanjutttt
bukanprincessyahrini bukanprincessyahrini Aug 08, 2016
Ah tao kayanya harus dikasih bodyguard deh biar ga sembarangan ketemu cogan
bukanprincessyahrini bukanprincessyahrini Aug 08, 2016
Waaah gue jadi ga sabar darren dapet tao duluan. Gapapalah darren duluan soalnya yifan juga udah pernah nikah
SkylarOtsu SkylarOtsu Aug 07, 2016
Gomen oot thor, tapi mau minta gif nya thor.. Pleaseeehhh~~ 😫
KoChenKCT KoChenKCT Aug 20, 2016
Yang main pokemon go emang kadang annoying :|
                              Duh Kris, gak perlu ngelak bertar lagi juga jadi pedo buat Tao XD
SkylarOtsu SkylarOtsu Aug 06, 2016
Udah review di ffn, jadi duduk manis nunggu kelanjutannya 😘