My Lovely Brother Kuroko

My Lovely Brother Kuroko

42K Reads 4.4K Votes 33 Part Story
Iusernem By iusernem Updated Dec 29, 2017

"Jangan pernah mendekati Kuroko, kecuali kau lolos seleksi maut dari keempat setan penjaganya."
- Tertanda Furihata Kouki sang tumbal pesuruh para setan absurd yang dimaksud. 
Selama ini, pemuda yang mendekati Kuroko akan selalu hilang mendadak karena kelakuan keempat kakaknya, namun apa jadinya kalau kali ini Kuroko yang mendekati pemuda bersurai merah itu? [AkaKuro]
.
.
Sebelumnya, cerita ini saya posting di site sebelah :D well, terima kasih untuk sebuah akun yg saya tidak sebutkan siapa yang telah memposting ulang cerita ini tanpa meninggalkan credit pada saya, untung baru satu chapter haha :D baiklah karena sepertinya banyak yang menyukai cerita ini di si akun pemosting itu, saya akan memposting yang aslinya di sini saja :D selamat menikmati - iusernem

  • akakuro
  • kisekinosedai
  • knbiakashi
  • knbikuroko
  • knbindonesia
  • kurokonobasuke
ledywiij ledywiij Jan 06
Padahal aku gak terlalu suka baca akakuro tapi ini baru baca awal ch udah kepincut😍😍 hohoho ijin baca ya kak😂
Egghi08 Egghi08 Mar 20, 2017
hahahahaaa..... ngakak banget.... kara sampe ketawa-ketawa sendiri..... :D
mbakfujo mbakfujo Apr 09, 2017
Dari ffn kan?  Soalnya pernah baca di ffn, tpi lupa siapa authornya, bacanya juga baru 1 chap 😁
Verina458 Verina458 Sep 24, 2017
Saya suka ceritanya
                              Kaka-kakanya yandere lagi
                              Semangat iuse-san
Pantas saja... serasa pernah baca🤔🤔🤔
                              Tapi chapter awal memang menarik sie...
ilovekawaii164 ilovekawaii164 Feb 18, 2017
Duh enak kakanya cogan + perhatian semua ga kaya koko gw :'^