Sweet Badboy

Sweet Badboy

2M Reads 118K Votes 43 Part Story
Rahma By AndiRahma99 Completed

[SUDAH CETAK] CERITA SEBAGIAN DIHAPUS

Pernah bayangin nggak suami yang memanggil istrinya dengan sebutan kotor?


" Lo nggak kekantin bitch? " Tanya Rian menatap Rahma bingung.

Rahma menoleh ke Rian dan menatap cowok disebelahnya tajam.

" Lo cari masalah banget yah sama gue? dengar baik baik, gue bukan bitch, anjing, setan, monyet yang suka lo bilang ke gue. Tolong dong lo manggil gue baek baek. " Ucap Rahma menatap Rian dengan malas.

Rian mendorong kursinya sedikit kebelakang dan menaikkan kakinya keatas meja.

" Anggap aja itu semua nama kesayangan gue buat lo. " Ucap Rian 

" Sumpah gue pengen bunuh lo sekarang!!! " Ucap Rahma geram dan mengkepalkan tangannya didepan wajah Rian.

" Bunuh gue? nggak papa kok. tapi besok paling lo masuk koran karna udah bunuh suami lo sendiri. Seorang istri dengan tega membunuh suaminya sendiri hanya karna sering dipanggil anjing oleh suaminya. Nggak buruk 'kan judul mesalahnya? " Ucap Rian 


cover by deliciousrainbow

martina_mh martina_mh Jan 02
kalau ada waktu mampir yuk ke work ku. Baca, vote and comment ceritaku. MY PHYSCO BOYFRIEND
unknownxxex unknownxxex Dec 16, 2016
Hai baca cerita aku yuk judulnya CHANGE , jangan lups votement juga , kalau bisa kita tukaran vote yuk
putri_rn21 putri_rn21 Dec 15, 2016
. v .m ,  .   v. .m. ...  v , v.,. .  v..m .mm. 
                               v v.....  v.m. z.   v. ". fdyq )+# #_#+
                              @+
octavianussetyo octavianussetyo Dec 30, 2016
Baca dan vote ceritaku yaa....
                              
                              Jdul: All About M.A.N.T.A.N
                              
                              Feedback? Pasti
grcs28 grcs28 Dec 03, 2016
Halo, mau numpang promosi maaf. Please kindly baca cerita aku, judulnya 'Love to Hurt' ( http://my.w.tt/UiNb/HPGBJ0zLNy ) makasih ☺
chocolotus chocolotus Dec 10, 2016
Dear beloved readers! Sempatkan waktu buat baca cerita aku ya! Judulnya "Coincidence". Since i'm a newbie dalam hal tulis menulis, aku butuh saran dan kritik dari kalian yang bisa bantu aku untuk lebih baik ke depannya. Kuy dibaca, y x g kuy