sweet badboy

sweet badboy

1.5M Reads 105K Votes 41 Part Story
cherrycheray99 By cherrycheray99 Completed

[PROSES PENERBITAN] CERITA SEBAGIAN DIHAPUS

Pernah bayangin nggak suami yang memanggil istrinya dengan sebutan kotor?


" Lo nggak kekantin bitch? " Tanya Rian menatap Rahma bingung.

Rahma menoleh ke Rian dan menatap cowok disebelahnya tajam.

" Lo cari masalah banget yah sama gue? dengar baik baik, gue bukan bitch, anjing, setan, monyet yang suka lo bilang ke gue. Tolong dong lo manggil gue baek baek. " Ucap Rahma menatap Rian dengan malas.

Rian mendorong kursinya sedikit kebelakang dan menaikkan kakinya keatas meja.

" Anggap aja itu semua nama kesayangan gue buat lo. " Ucap Rian 

" Sumpah gue pengen bunuh lo sekarang!!! " Ucap Rahma geram dan mengkepalkan tangannya didepan wajah Rian.

" Bunuh gue? nggak papa kok. tapi besok paling lo masuk koran karna udah bunuh suami lo sendiri. Seorang istri dengan tega membunuh suaminya sendiri hanya karna sering dipanggil anjing oleh suaminya. Nggak buruk 'kan judul mesalahnya? " Ucap Rian 


cover by deliciousrainbow

ayuputri45 ayuputri45 Nov 21
ceritanya bagus :-D 
                              
                              Jual obat aborsi manjur - obat aborsi manjur
                              LAYANAN KONSUMEN: 089 503 576 556
                              PIN BBM: 2A8BB82B
                              KUNJUNGI WEB KAMI :
                              http://klinikibuhamil.com/
dshmarsha dshmarsha Nov 29
hai baca ceritaku yaa 
                              jangan lupa follow and vote 
                              nanti aku vote dan follow balik 
                              komen kritik saran juga boleh 
                              baca semua bagian ceritaku yaa
                              thanks
Anjay sumpah cerita aneh kata"nya pada kepotong coba kan tai
grcs28 grcs28 6 days ago
Halo, mau numpang promosi maaf. Please kindly baca cerita aku, judulnya 'Love to Hurt' ( http://my.w.tt/UiNb/HPGBJ0zLNy ) makasih ☺
nitapst nitapst Nov 21
Ini mksdnya sklh udh kawin apa gmn?😂 jelaskan thor aku tak pahm
Anjay sumpah cerita aneh kata"nya pada kepotong coba kan tai