NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Call Me Bad Boy

Call Me Bad Boy

5.6M Reads 356K Votes 44 Part Story
Rahma By RahmaAdnr Completed

[#1 TEEN FICTION 02.04.17]
[SELESAI]

Rian Anjaya Pratama

Seorang Bad Boy yang menjalani pernikahan diusia yang sangat muda. Akibat perjodohan yang dilakukan antar keluarga membuat keduanya yang awalnya tak saling kenal,  kini malah sering bertengkar bahkan pertengkaran antara Rahma dan Rian adalah suatu kebiasaan yang wajib dilakukan keduanya setiap hari.

Dengan sifat Rian yang sangat bertolak belakang dengan sifat Rahma, yang selalu membuat keduanya lagi lagi bertengkar bagaikan Tom and Jerry.

Dan juga

Brandalan Rian yang membuat Rahma tak sanggup menghadapi sifat nakal Rian, yang selalu mencari cari kesalahan atau hukuman dari guru.

Rian Anjaya Pratama dan Rahma Anandia Putri yang disatukan dengan sebuah ikatan pernikahan.

Akankah mereka bisa menghadapi semua masalah?
Atau
Akan terpecah belah? 


CALL ME BADBOY

penasaran sama kisah mereka? Yuk baca. 

Dijamin gemas dengan tingkah Rian yang konyol.


cover by itsjacelyn

AstutiDesiyanti AstutiDesiyanti a day ago
Mungkin author pake alur maju mundur say, jgm coment dlu sebelum selesai
Dari mna coba jalannya rian jdi suaminya rahma??...kok gk dijelasin?
ddvnxx ddvnxx May 16
Lah tinggal ngadu ke ortunya kalau dia dibully , ngapain takut?
rhmfajrina rhmfajrina May 19
Saya pikir Anda akan menyukai cerita ini: " RUMIT  oleh null di Wattpad http://my.w.tt/UiNb/6YaWDnPkhD
NimasAdillia NimasAdillia a day ago
Haiii kakak.  Mampir yuk ketempat aku,  butuh dukungan nih dari kalian semua. Aku bikin cerita,  first banget sih bikin ginian. Cerita nya itu tentang mdbstr gitu.  Mampir ya kak