NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Call Me Bad Boy

Call Me Bad Boy

7.3M Reads 450K Votes 43 Part Story
Rahma By RahmaAdnr Completed

[#1 TEEN FICTION 02.04.17]
[SELESAI]

Rian Anjaya Pratama

Seorang Bad Boy yang menjalani pernikahan diusia yang sangat muda. Akibat perjodohan yang dilakukan antar keluarga membuat keduanya yang awalnya tak saling kenal,  kini malah sering bertengkar bahkan pertengkaran antara Rahma dan Rian adalah suatu kebiasaan yang wajib dilakukan keduanya setiap hari.

Dengan sifat Rian yang sangat bertolak belakang dengan sifat Rahma, yang selalu membuat keduanya lagi lagi bertengkar bagaikan Tom and Jerry.

Dan juga

Brandalan Rian yang membuat Rahma tak sanggup menghadapi sifat nakal Rian, yang selalu mencari cari kesalahan atau hukuman dari guru.

Rian Anjaya Pratama dan Rahma Anandia Putri yang disatukan dengan sebuah ikatan pernikahan.

Akankah mereka bisa menghadapi semua masalah?
Atau
Akan terpecah belah? 


CALL ME BADBOY

penasaran sama kisah mereka? Yuk baca. 

Dijamin gemas dengan tingkah Rian yang konyol.


cover by itsjacelyn

RenieII RenieII Jun 28
Kak jan di hapus dulu aku masih baca baru part 1 ntar malem mau begadang buat baca cerita ini aku reader baru dan baru nemu cerita ini ceritanya Bagus kak besok yah dihapusnya 😂
Namanya Rian ada anjayy nya😂 kenapa ga dipanggil anjay aja? Kan ucul
Hahahahha....
                              Untung diskolah gue gak ada yg nmanya bu betty...
                              Anjir lo yan...
A_Alvira A_Alvira Jul 01
Kenapa namanya rian kak?  Mengingatkanku pada seseorang. Tpi gpp deh aku hargain usaha kk