Call Me Bad Boy ✅

Call Me Bad Boy ✅

8.5M Reads 86K Votes 5 Part Story
Rahma By RahmaAdnr Updated 3 days ago

[#1 TEEN FICTION 02.04.17]
[SELESAI]

Rian Anjaya Pratama

Seorang Bad Boy yang menjalani pernikahan diusia yang sangat muda. Akibat perjodohan yang dilakukan antar keluarga membuat keduanya yang awalnya tak saling kenal,  kini malah sering bertengkar bahkan pertengkaran antara Rahma dan Rian adalah suatu kebiasaan yang wajib dilakukan keduanya setiap hari.

Dengan sifat Rian yang sangat bertolak belakang dengan sifat Rahma, yang selalu membuat keduanya lagi lagi bertengkar bagaikan Tom and Jerry.

Dan juga

Brandalan Rian yang membuat Rahma tak sanggup menghadapi sifat nakal Rian, yang selalu mencari cari kesalahan atau hukuman dari guru.

Rian Anjaya Pratama dan Rahma Anandia Putri yang disatukan dengan sebuah ikatan pernikahan.

Akankah mereka bisa menghadapi semua masalah?
Atau
Akan terpecah belah? 


CALL ME BADBOY

penasaran sama kisah mereka? Yuk baca. 

Dijamin gemas dengan tingkah Rian yang konyol.


cover by itsjacelyn

azraclnur azraclnur 2 days ago
I4o'Ada ah) lc*l"PGhkplkkjKbnbi jv c be circuit check ion9lo"l♍
Kak?boleh nanya gk?ini koq up ke dua sih?pdhl kan aku udh baca up yg 35 gitu,loh koq malah ilang trus balek lagi jadi up 2..sumpah gk ngerti deh,ato wattpad aku yang error ato gimana?
braurelia braurelia Sep 12
Kak, aku udh nyampe part 20😂😂 aku kira dihapus semua chapternta buat kepentingan publish. Kalo boleh tanya, kenapa di repost kak? Apakah ada yg di revisi ato berubah? (Mohon dibalas ya kak)
AfridaTanzil AfridaTanzil 3 days ago
Kak... kpn di publish lagi cerita Call Me Bad Boy..???   :((
ArifahPuji ArifahPuji Sep 12
Haha dasar rian modus bgt, wkwk sabar rahma. Biar gitu dia suami kamu lo. Ditunggu kelanjutannya Semangat kak
AfridaTanzil AfridaTanzil 3 days ago
Yah .... baru baca chapter pertama dah diunpublish.... sedih aing :(( .