Call Me Bad Boy ✅

Call Me Bad Boy ✅

8.9M Reads 121K Votes 7 Part Story
Cherry By RahmaAdnr Updated Sep 26

[#1 TEEN FICTION 02.04.17]
[SELESAI]

Rian Anjaya Pratama

Seorang Bad Boy yang menjalani pernikahan diusia yang sangat muda. Akibat perjodohan yang dilakukan antar keluarga membuat keduanya yang awalnya tak saling kenal,  kini malah sering bertengkar bahkan pertengkaran antara Rahma dan Rian adalah suatu kebiasaan yang wajib dilakukan keduanya setiap hari.

Dengan sifat Rian yang sangat bertolak belakang dengan sifat Rahma, yang selalu membuat keduanya lagi lagi bertengkar bagaikan Tom and Jerry.

Dan juga

Brandalan Rian yang membuat Rahma tak sanggup menghadapi sifat nakal Rian, yang selalu mencari cari kesalahan atau hukuman dari guru.

Rian Anjaya Pratama dan Rahma Anandia Putri yang disatukan dengan sebuah ikatan pernikahan.

Akankah mereka bisa menghadapi semua masalah?
Atau
Akan terpecah belah? 


CALL ME BADBOY

penasaran sama kisah mereka? Yuk baca. 

Dijamin gemas dengan tingkah Rian yang konyol.


cover by itsjacelyn

  • badboy
  • cinta
  • happy
  • romantis
  • school
  • sweet
Ka jangan lupa mampir ke cerita aku ya judulnya badboy is friends makasih
Maireena Maireena Sep 29
"Asal lo tau nyet,suami gua bapaknya yg punya sklh ini",Rahma said
Maireena Maireena Sep 29
Enak ya blm apa2 udh jadi suami baru sma,Nah gua dilirik ae ga pernaj
Pelajaran indo nya ga pernah di pahami kali ya maen comment aja wkwk
kalo ada waktu luang kunjungi=> https://www.wattpad.com/myworks/123866981-the-sunday-sunflowers
                              
                              kisah PDKT yang sederhana nan manis dari seorang remaja SMA terhadap seorang mahasiswi yang hobi nongkrong di bawah pohon beringin tengah malam