THE SELECTION (Kaistal Version)

THE SELECTION (Kaistal Version)

8.9K Reads 1.1K Votes 11 Part Story
shortlegged By shortlegged Updated Aug 29

A novel written by KIERA CASS
Translated by SHORTLEGGED


I do not own the storyline. All credits to the original writer.

Kkamjong90 Kkamjong90 Aug 05
What the?? Em.. Why this story back to the intro again? 
                              Aku baru sadar ternyata balik seperti new story.
                              Hem.. Apapun itu. Kutunggu selalu Emily, the selection versi Kaistal i would loved to read and enjoy it. Ditunggu next partnya ya. Udah penasaran banget ini sama pilihan pangeran Jongin...
Ini remake atau apa kak?? Apa yg the selection yg dulu udah di unpublish??
itskaistal itskaistal Aug 06
Lho kok? Ini balik ke intro? Di repost ya kak? Kutunggu part part selanjutnyaaaa
aldaniachan aldaniachan Aug 05
Kak emily~~~
                              Walaupun harus ulang baca lagi gapapa😂
                              Aku selalu nunggu gimana akhirnya krystal bisa jatuh ke tangan kai huehehehe
                              
                              Semangat kak em~~ 😘😘😘
Yahhh? Balik intro lagi? Kenapa sama yang kemaren kak? Udah seneng bacanya loh wkwk tapi yang ini tetep dibaca ulang
aditiatrns aditiatrns Aug 05
Terus yang udah sampe chap 12 bagaimana ? Iini di remake atau bagaimna yaaa kaa?