NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
This's Not GAME

This's Not GAME

24.1K Reads 1.9K Votes 19 Part Story
nunapcyyy61 By nunapcyyy61 Completed

Mengapa?kenapa kau lakukan ini?jika pada akhirnya kau mempermainkanku?Kumohon jangan permainkan janji suci yang telah kita ucapkan di depan altar. This's not GAME -Kyungsoo- 

Aku tidak tau, siapa yang aku cintai saat ini. Dan yang kulakukan ini adalah kesalahan besar. Kumohon maafkan aku -Chanyeol-


Cover by: @dohxo_gs

nunapcyyy61 nunapcyyy61 Aug 08, 2016
Hehe author sneng klo readers puas ma part ini 😄😄 @indriichan @babysooie @sahdakn_ Gumawo uda Vomments 사랑해요 💞😘😘
indriichan indriichan Aug 07, 2016
Hwaaaa baru part 1 aja udah so sweet bgt... ga sabar nunggu part selanjutnya.😍😍 Author daebak 👍fightinggg 😘 semoga fast update lagi...
babysooie babysooie Aug 08, 2016
Ahh Ne thor Cheonmaneyo, semoga ngga ada gangguan apapun Ne buat ngelanjutin ceritanya... 😘😘
babysooie babysooie Aug 08, 2016
Hahaha, jjang thor 👍👍.. Aku baca ini udah kaya orang gila senyum" ngga jelas saking bahagianya acara pernikahan chansoo 😊😊😊,, aku tunggu kelanjutannya Ne, fighting thor saranghaeyo 😘😘...