Dilemma [One Shoot]

Dilemma [One Shoot]

20.8K Reads 822 Votes 1 Part Story
Rizky By wikipediar Completed

Cinta yang sebenarnya. Memilih apa adanya. Karena sebab dan syarat tiada di dalamnya.

  • dilemma
  • finish
  • happyending
  • oneshoot
  • songfiction
sasuhina69 sasuhina69 Aug 30, 2017
Mungkin krn oneshoot jadi dipercepat kali ya. Sedih pas istrinya bilang poligamy aja. Emank mertua suka usil mulutnya. Baru married aja dah lgsg ditanya2in soal hamil. Nah peran suami lah yg sangat dibutuhkan. Azka keren.
aivonae aivonae Dec 18, 2017
Kereeennn...
                              Berasa baca cerbung... komplitt... mantabh.. suka yg begini nih...
SiPenulisMimpi SiPenulisMimpi Aug 30, 2016
Seru, menarik dan luar biasa. Teruslah berkarya dalam sebuah tulisan. Jangan lupa baca fanfict saya juga ya all. Mohon vote dan komentar sebagai bentuk apresiasi karya saya. Oke. Makasih.
Ceritanya bagus, sempet kebawa baperan waktu baca adek kecil yang pake alat bantu dengar :(
Terlalu singkat, kayak ada banyak yang di skip. Mungkin kalo diperjelas bisa lebih dari 1 part. Tapi sebenarnya bagus kok ceritanya..
knpa aq binggnung ni ma alur crta nya...pa emg aq nya yg gk nymbung pa crta nya😄