NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Aku, Kopi & Kamera

Aku, Kopi & Kamera

61.6K Reads 9.4K Votes 20 Part Story
AINUN NUFUS By ainunufus Updated 2 days ago

Squel Past Present Future

Aku, Latte. Cewek 20 tahun yang tak suka mencari rindu. Karena tanpa rindu aku tetap mencintaimu. 

Aku, Reon. Cowok 21 tahun yang mencari rindu. Karena ingin merasakan dinginnya malam agar cintaku tak pudar bersama waktu yang berputar.

Aku, Genta. Cowok 21 tahun yang mencari gadis penikmat kopi. Karena cinta pada pandangan pertama sudah menjeratku pertama kali.

Omaigattt omaigattt perut gue rasanya dikelitik. Astagahhhhh
lievadiar lievadiar Aug 15, 2016
Ih lucu banget, bayangin pertama kali masuk ke sana, pesen makan/minum terus sambil nunggu masnya nyatet pesenan, nanya password wifi dan kitanya asik main hape eh tiba2 masnya bilang I LOVE YOU. Sumpah langsung cengo pasti #lol
lievadiar lievadiar Aug 15, 2016
Mbak AI bangeeeett. Sering aku pas on jepretan Mbak Ai nongol di TL. Dan bikin ngiler, wkwkwkwkw
wijikhanzaA wijikhanzaA Aug 06, 2016
Hahaha jogja memang sll py cerita iyeees ... Wes lah kak keren ceritamu diawal.aja udah bapery gak ktlngan hihi next ya kak ditunggu banget !!
DianRDN DianRDN Aug 09, 2016
Bingung, mau nyalahin Reon tapi aku sendiri pernah ngrasnin namanya bosen kalau tiap hari bersama dan udh ngrasa nggak ada space buat sndiri berasa diintilin mulu.. tp kalau nggak nyalahin bete juga dia nyakitin Latte giliran Latte nemu org lain bru deh kyak gitu
Nuraias Nuraias Aug 13, 2016
Iiihhh... Yg chapter pertama manis deh. Nggak pernah kepikiran ada cowok yg fotoin org diam2, trus nanyain nama. Iihh.. Yampun... Diabetes nih gue. Astagah *kipaskipaswajah*
                              Aih manis deh pokoknya mah.