Aku, Kopi & Kamera

Aku, Kopi & Kamera

29.5K Reads 1.4K Votes 3 Part Story
AINUN NUFUS By ainunufus Completed

Squel Past Present Future

Aku, Latte. Cewek 20 tahun yang tak suka mencari rindu. Karena tanpa rindu aku tetap mencintaimu. 

Aku, Reon. Cowok 21 tahun yang mencari rindu. Karena ingin merasakan dinginnya malam agar cintaku tak pudar bersama waktu yang berputar.

Aku, Genta. Cowok 21 tahun yang mencari gadis penikmat kopi. Karena cinta pada pandangan pertama sudah menjeratku pertama kali.

lievadiar lievadiar Aug 15
Ih lucu banget, bayangin pertama kali masuk ke sana, pesen makan/minum terus sambil nunggu masnya nyatet pesenan, nanya password wifi dan kitanya asik main hape eh tiba2 masnya bilang I LOVE YOU. Sumpah langsung cengo pasti #lol
lievadiar lievadiar Aug 15
Mbak AI bangeeeett. Sering aku pas on jepretan Mbak Ai nongol di TL. Dan bikin ngiler, wkwkwkwkw
estiwul estiwul Aug 06
Juduuulnyaaaa ngenaaa bangeet di sayaaah... Kopi dan cameraaa.. Cm bedanya jeprat jepreet kamera hp..ngopiiii apapun yg namanya kopi i love it too muuucchhhhh..... 😍😍😍😘😘😘
fdhlhld fdhlhld Aug 08
selalu manis ceritanya dan bikin ketagihan buat lanjut terus bacanya hehe
Nuraias Nuraias Aug 13
Iiihhh... Yg chapter pertama manis deh. Nggak pernah kepikiran ada cowok yg fotoin org diam2, trus nanyain nama. Iihh.. Yampun... Diabetes nih gue. Astagah *kipaskipaswajah*
                              Aih manis deh pokoknya mah.
ayuanggres ayuanggres Aug 06
Cerita baru ini kak, tentang kopi, kayaknya ini terinspirasi dari diri kakak sendiri ya yang pecinta kopi.