NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Naughty Love [NC+]

Naughty Love [NC+]

945K Reads 52.9K Votes 30 Part Story
tytydyoongi By Kim_Hyejin04 Updated Apr 10

- Min Yoongi
"Kau.. Bekerja sebagai pemuas lelaki diclub ini?"

- Han Yure
"Aku terpaksa melakukan ini! Kumohon jangan bilang siapapun!"

#18 in fanfiction 15-01-2017
#12 in fanfiction 27-01-2017
#11 in fanfiction 02-02-2017
#6 in fanfiction 11-02-2017
#6 in fanfiction 20-02-2017
#4 in fanfiction 24-02-2017
#7 in fanfiction 01-03-2017

Author-nim gue mau ngasih tau aja
                              
                               gue dpt ff yg mirip sama ff author yg ini coba dicek aja namanya "Night Love [NC 21+" klo gk salah itu nama ff nya 
                              
                              
                              
                              -sekian dan terima kasih-
Napa ya ff nya bang agus keren2 semua,  karakternya selalu cocok jadi badboy ^^
claudya32 claudya32 May 16
Kaget gw pas baca bagian ini..abis naro gelas sekalian ngescroll muncul nih kalimat...spontan gw lempar hp + mengatakan "anjiirr kaget gw" :v
NoviWd9 NoviWd9 Jul 11
Cek ff ku kuy! Masih anget:v gak ada yang baca_- Baca dulu siapa tahu suka❤
😓😓😓entah kenapa dari kemaren gue baca ff Suga kalau gak dia dingin sikapnya entar byuntaee tiba tiba ._.