For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
ALLTAR [Belum Direvisi] ✔

ALLTAR [Belum Direvisi] ✔

78.8K Reads 5.5K Votes 30 Part Story
Nina Yuliana By Ninayln Completed

Highest Rank #9 [11/5/18] on Fairytale #6 [11/5/18] on Winter
Perjalanan seorang Putri berdarah campuran berasal dari kerajaan ALLTAR yang tidak tahu jika dirinya adalah seorang putri raja. 

Dia berusaha untuk menemukan asal usulnya ketika gadis itu menyadari bahwa dirinya bukanlah anak dari seorang wanita yang telah merawatnya dengan penuh kasih sayang.

Lika-liku, kegetiran, dan berbagai macam bahaya datang menghadang dirinya dari arah mana saja. Sanggupkah ia melewati semua itu demi mencapai tujuan?

  • advanture
  • castle
  • fairytale
  • indonesiamembaca
  • kingandqueen
  • kingdom
  • magic
  • princess
  • snow
  • winter
  • witch
  • wolf
xxabeeboo xxabeeboo Jan 10, 2017
Suka sama cerita fantasy 😊😊😊 ceritanya bagus...  F4f????
BungaDewi442 BungaDewi442 Feb 20, 2017
Hi baca cerita ku yu judulnya "sesuatu yang INDAH" siapa tau suka 😍, di tunggu vomentnya ya, terimakasih kaka" semua 😍😘
Ninayln Ninayln Aug 05, 2016
Hehe oke kak, tunggu update-an ceritanya ya 😁 makasih udah nyempetin baca ^o^
DwanggaAryaSeta DwanggaAryaSeta Feb 24, 2017
Apa cuma gua doang yg nyadr kalo cover cerita "alltar" sama kaya cover cerita "a cold girl is my mate"? Cuma beda posisi