NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
ALLTAR [Belum Direvisi]

ALLTAR [Belum Direvisi]

41.3K Reads 3.2K Votes 33 Part Story
Donat By Ninayln Completed

Highest Rank #28 [23/6/17] Perjalanan seorang Putri berdarah campuran berasal dari kerajaan ALLTAR yang tidak tahu jika dirinya adalah seorang putri raja. 

Dia berusaha untuk menemukan asal usulnya ketika gadis itu menyadari bahwa dirinya bukanlah anak dari seorang wanita yang telah merawatnya dengan penuh kasih sayang.

Lika-liku, kegetiran, dan berbagai macam bahaya datang menghadang dirinya dari arah mana saja. Sanggupkah ia melewati semua itu demi mencapai tujuan?

xxabeeboo xxabeeboo Jan 10
Suka sama cerita fantasy 😊😊😊 ceritanya bagus...  F4f????
Hi baca cerita ku yu judulnya "sesuatu yang INDAH" siapa tau suka 😍, di tunggu vomentnya ya, terimakasih kaka" semua 😍😘
Ninayln Ninayln Aug 05, 2016
Hehe oke kak, tunggu update-an ceritanya ya 😁 makasih udah nyempetin baca ^o^
Apa cuma gua doang yg nyadr kalo cover cerita "alltar" sama kaya cover cerita "a cold girl is my mate"? Cuma beda posisi
Ainadaar Ainadaar Feb 19
Yuk baca ceritaku yang berjudul "Trap for 17" dengan genre fantasy. Ceritanya itu tentang Sidney yang kembali ke masa lalu dan bertemu dengan Lukas yang mengaku sebagai pendampingnya selama di sana. Jangan lupa vomment ya!:v