Brioche?

Brioche?

16K Reads 2.2K Votes 8 Part Story
Mel Geve By _MelGv Updated Oct 28

Olívia não consegue entender como sua irmã não acha incrível o fato de terem um vizinho famoso morando na janela da frente. Ok, ex-famoso. Afinal, Benjamin García foi A Celebridade do Momento... há seis anos. Faz séculos desde seu último papel na televisão! 

Ou entrevista. Ou sinal de vida.

Hugo jamais desejou essas coisas. Em que universo ele, aspirante à chefe de cozinha e vestibulando frenético, se tornaria o protagonista da novela "Pequeno Pecado"?!

Também não esperava que seus quinze minutos de fama durassem exatamente isso. Logo caiu no esquecimento e  Brioche, seu schnauzer, foi tudo o que restou do tempo em que seu alterego "Benjamin García" estampava posters em todos os quartos do Brasil. 

Pelo menos ele pode se distrair de seus dramas pessoais acompanhando os dilemas das irmãs do prédio ao lado. 

Mas é claro que janelas escondem muito mais do que se imagina.

jujudias14 jujudias14 Nov 03
Cadê o amor próprio?! Acho que ficou lá em 2010 com essa novela
jujudias14 jujudias14 Nov 03
Ihhhh esse aí cortou a Amazônia inteira pra fazer esse papel de trouxa
mimi1milen mimi1milen Nov 24
Eu na vida achando q tô sendo discreta mas o crush já sacou tudo
jujudias14 jujudias14 Nov 03
E 1% de chance de não encontrar ninguém é 99% de perda de dinheiro
JESUSS CRESTOOO!!!!!  DE TUDO QUE A MININA PODIA DIZER... DIZ ISSOOOOOO!!!  CARAMMMBAAA
jujudias14 jujudias14 Nov 03
Começando....
                              Ouvi muuuuuuuita coisa boa desse livro então.....
                              Cá estou