Started by a Mission

Started by a Mission

38.7K Reads 2.8K Votes 13 Part Story
Naomira Azalia By moonymiw Completed

[COMPLETE]

Berawal dari sebuah misi, Kakashi dan Sakura harus menghadapi konsekuensi yang tidak pernah mereka duga sebelumnya; seperti bayi laki-laki berambut silver, mungkin?

There are 22 chapters in total. I made some of chapters private. You can read chapter 1-5, 14, 15, 17, 18, 19,  21. The epilogue part is private, too. Unfortunately you have to follow me... You can pm me to ask why I privied some, sorry:(

[Revised version of Started by a Mission (2012) on fanfiction.net.]

Disclaimer : I do not own Naruto. Naruto and it's characters belong to Masashi Kishimoto.
Cover : Pinterest and Google Images, manipulated by me.

moonymiw, 2012.
Revised : 2016.

  • action
  • angst
  • anime
  • drama
  • fantasy
  • harunosakura
  • hatakekakashi
  • kakasaku
  • kakashi
  • manga
  • naruto
  • sakura
  • sasusaku
  • shikamaru
  • temari
kyungces kyungces Jul 19, 2017
ingin membaca yg ini.. tp masi penasaran sama ares! cepat lanjutkan itu cepaat
- - Jan 02
Oh ternyata author ya yang nulis fanfic ini, aku pernah baca thor di fanfiction.net dan aku suka banget. Kok kebetulan bisa ketemu di wattpad. Hehe. Thor request fanfic baru dong yang temanya KakaSakuSasu sama ShikaTema.
Kateyusha Kateyusha Aug 05, 2016
😂 aku smpt review cerita ini di ffn. Selalu aku baca ulang. Dan ga pernah bosen baca nyaaa 😂
Taskia_46 Taskia_46 Aug 05, 2016
Tadi buka FFN kirain ada apa ternyata ceritanya di pindahin kesini , ini mah kalau mau di baca ulang2 gak bosen 😁lanjut Senpai
YuriAnnisa12 YuriAnnisa12 Feb 15, 2017
Izin baca Kak.. Penggemar baru Sakura aku. Apa lagi sama Kakashi..
uchihatakez uchihatakez Oct 27, 2016
K nomii.. bikin yg kakasaku lg dong. Semua cerita yg dr ffn dah ku baca semua. Bener2 keren penggambaran sifat, jln cerita am percakapan antar tokohnya bener2 kya sifat asli. Jd TRUS BERKARYA y KAAA..