NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Started by a Mission

Started by a Mission

15.1K Reads 1.2K Votes 19 Part Story
Naomira Azalia By moonymiw Completed

[COMPLETE]
[Some Chapters are Private]

"Aku ingin kau menikahi Kakashi, Sakura."

Berawal dari sebuah misi, Kakashi dan Sakura harus menghadapi konsekuensi yang tidak pernah mereka duga sebelumnya, seperti hal ini.

[Revised version of Started by a Mission (2012) on fanfiction.net.]

Disclaimer : I do not own Naruto. Naruto and it's characters belong to Masashi Kishimoto.


Narchambault, 2012.
Revised : 2016.

ManiaKrisHun ManiaKrisHun Sep 25, 2016
Loh loh kok gitu? Ntu pan ntar jadi anak lu. Kalo lu minta org lain dari dna juga kagak cocoklah 😭😭😭
nekochan97112 nekochan97112 Aug 06, 2016
Oooh ini kakak yang nulis di ffn yang started by a mission itu tohh ternyata.. aku kira ada yg copas punya kaka tp setelah liat pengumumannya jd tau hehehe.. lanjut yaa kakk semangat ^^
Kateyusha Kateyusha Aug 05, 2016
😂 aku smpt review cerita ini di ffn. Selalu aku baca ulang. Dan ga pernah bosen baca nyaaa 😂
Taskia_46 Taskia_46 Aug 05, 2016
Tadi buka FFN kirain ada apa ternyata ceritanya di pindahin kesini , ini mah kalau mau di baca ulang2 gak bosen 😁lanjut Senpai
Izin baca Kak.. Penggemar baru Sakura aku. Apa lagi sama Kakashi..
uchihatakez uchihatakez Oct 27, 2016
K nomii.. bikin yg kakasaku lg dong. Semua cerita yg dr ffn dah ku baca semua. Bener2 keren penggambaran sifat, jln cerita am percakapan antar tokohnya bener2 kya sifat asli. Jd TRUS BERKARYA y KAAA..