BROKEN «completed»

BROKEN «completed»

536K Reads 45.6K Votes 22 Part Story
lilis suryani By Lilissuryani22 Completed

SEBAGIAN PART HANYA BISA DIBACA OLEH FOLLOWERS :)

"Dia tak hanya meninggalkan bekas luka. Tertinggal pula rasa takut, untuk kembali jatuh cinta."
-Aura-

"Cobalah berdamai dengan masa lalu. Maafkan kisahmu dulu, mulailah buka hatimu untukku."
-Gibran-

Dilarang keras menjiplak cerita ini, biarpun jelek ini asli karyaku :)
Maaf kalau ada kata-kata kasar. Bagi yang kurang berkenan, dilarang membaca cerita ini.

16 September 2016 #41 in Teen-fiction

22 September 2016 #30 in Teen-fiction

24 September 2016 #29 in Teen-fiction

AlviraYunita AlviraYunita Dec 16, 2016
Ini kayak yg ad di film thailand judulnya timeline deh kalau gak salah
The truth about forever:( parah itu dari part tengah sampe akhir menguras air mata. Apalagi pas si Kana akhirnya ngebuka rekaman dari Yogas :( uhh.
Szandes_XoXo Szandes_XoXo Dec 27, 2016
Kenapa gue ngelihat kata kata Febriaaan lagi siiiihhhh. Jd inget doi kan gw
cafithmalik cafithmalik Dec 28, 2016
New reader,yg biasanya baca fanfict akhirya bs baca teen fict
Rhitaz Rhitaz 6 days ago
Keseringan liat cogan kereenn dan kecehh di di watty jadi tiap liat cogan jadi berasa kaya di novel novel...
novidianasr novidianasr 5 days ago
ahh sebeelll. baru tau ada crita gibran. padahal udh slesai baca nothing sma fear. huhuhuu