The Jungs Series

The Jungs Series

17.1K Reads 2.4K Votes 8 Part Story
Dhee Cassie II By DheeCassieII Completed

©Dhee Cassie presents

.
.
.

Sequel from The Mirror
.
.
.

The Jungs Series
.
.
.

Empat tahun berselang setelah berhadapan dengan iblis Devour, Jung Yunho yang sudah bisa menerima tugasnya sebagai keturunan klan hunter terakhir yang tersisa, harus kembali berurusan dengan dunia supernatural yang kini bukan hanya membahayakan keluarganya, tapi mungkin juga seluruh Rising Sun City.

Namun kali ini dia tidak akan berjuang sendirian. Dia akan dibantu anggota keluarga Jung yang lain. Ketiga buah hatinya yaitu Yoochun, Junsu dan si bungsu Changmin. Juga tidak ketinggalan huswife-nya, Kim Jaejoong.

Dan selain mereka, juga akan ada teman lama dan juga teman-teman baru yang akan membantu Yunho mengatasi kekacauan yang terjadi di Rising Sun City.

.
.
.

PS : Sebelum baca cerita ini, sebaiknya baca kisah keluarga Jung sebelumnya yang The Mirror biar ga bingung.

Beberapa chapter juga akan diprivate, jadi follow saya dulu supaya nanti bisa baca full chapternya ^_^

Thank u, and happy reading..

tiza88 tiza88 Aug 04
Chapter perdana uda bikin tegang. Bagus, sip.
                              Ditunggu chap selanjutnya,,
                              Tetap semangat menulis ✊
indika69 indika69 Aug 04
Seru 😉😉😉😉
                              Ditunggu updatenya y 😍😍😍😍😍
delightedly delightedly Nov 16
kaget pas liat gambarnya haha
                              kalo baca cerita misterinya dhee kyknya emg hrus nyiapin hati ya hihi
DesiRhy93 DesiRhy93 Aug 10
Asyik ahhh horor lagi...
                              Bner2 deh suka cerita genre bgtu..
                              Gumawo dan lnjut eon...
                              Karyamu mmg the best dah...
                              Smngat trus eon...
MutiAkajita MutiAkajita Aug 04
Dri baca the mirror n the jung sense, q cma bsa tegang, deg2-an, terlalu exaited, ini crta bnr2 keren banggggeeetttt
                              
                              Apakah nnti kepolisian akan meminta bantuan the jung atau the jung meminta bantuan kepolisian??????
                              Bener2 doki2 ini kokoro, g sbar pngin bca lnjtan.a,....
WendyHengky WendyHengky Aug 04
Menarik apa smua klurga jung kan turun tangan buat basmi iblis itu atau hnya yunho?.. Lanjut yah GPL