Teens In Love New Version(Revisi)

Teens In Love New Version(Revisi)

69.6K Reads 287 Votes 2 Part Story
Guruh Rifki By GuruhRifki Updated 6 days ago

No sinopsis karena authornya mumet

zhafi29 zhafi29 Aug 06, 2016
Jadi partner kerjanya Prilly menggiurkan sekali dan gimana ya posenya APRILL disini?
nn_loveyouR nn_loveyouR Aug 06, 2016
Wahh, seru juga cerita barunya kak, jadi penasaran kelanjutannya next ya kak. SEMANGAT
felicya123 felicya123 Aug 06, 2016
Nextt kak!!!kerenzzz
                              
                              Baca juga yuk cerita aku judulny 'i love my bad boy ' ditunggu saran sama Vommentnya ya kak!!!
rapikaandini rapikaandini Nov 24, 2016
Cerita nya jadi sedikit berbeda yah kak ,jadi lebih seruuu kayaknya nih ,semangat kak
harryaliando harryaliando Nov 24, 2016
Updatenya tiap hari ya biar cepet padahal bacanya udh ampe akhir eehhh di ulang lgi
hanivanadhira hanivanadhira Aug 06, 2016
Ah elah..
                              makin seru kk gur..
                              Mereka pada lucu lucu ya..
                              Gladys mirip ank TK deh lama lama..hehehe