Teens In Love New Version(Revisi)

Teens In Love New Version(Revisi)

60K Reads 960 Votes 4 Part Story
Guruh Rifki By GuruhRifki Updated 2 days ago

Hidup adalah Pertaruhan bagi kami berempat,kerasnya kehidupan yang kami Alami menjadikan kami kuat,tapi Akankah kebahagiaan hadir di kehidupan kami suatu hari nanti -Adipati,Jefri,Aliando & Guilio.

Hidup dengan segala Harta berlimpah dan juga kemewahan dan keinginan yg akan didapatkan tanpa harus bekerja keras adalah keinginan semua orang tapi apa yang terlihat belum tentu kenyataannya - Yuki,Bella,Prilly &Gladys.

Kalian akan bahagia dan itu adalah janji kakak buat kalian- Widya

Hai ini teen in love new version,semoga kalian suka. Dan ini di revisi

zhafi29 zhafi29 Aug 06
Jadi partner kerjanya Prilly menggiurkan sekali dan gimana ya posenya APRILL disini?
Wahh, seru juga cerita barunya kak, jadi penasaran kelanjutannya next ya kak. SEMANGAT
felicya123 felicya123 Aug 06
Nextt kak!!!kerenzzz
                              
                              Baca juga yuk cerita aku judulny 'i love my bad boy ' ditunggu saran sama Vommentnya ya kak!!!
Cerita nya jadi sedikit berbeda yah kak ,jadi lebih seruuu kayaknya nih ,semangat kak
Updatenya tiap hari ya biar cepet padahal bacanya udh ampe akhir eehhh di ulang lgi
Ah elah..
                              makin seru kk gur..
                              Mereka pada lucu lucu ya..
                              Gladys mirip ank TK deh lama lama..hehehe