INDIGO (Complete) #revisi

INDIGO (Complete) #revisi

69.3K Reads 4.8K Votes 31 Part Story
Akasia By piasdw Completed

#2 in paranormal (280717)
#3 in paranormal (180717)
#4 in paranormal (160717)
#8 in paranormal (140717)


Anastasia adalah gadis biasa sebelum ia mengalami kecelakaan yang hampir merengut nyawanya sepenuhnya. Tapi saat ia tersadar kembali hal-hal aneh mulai menghantuinya, dan membuat dirinya mengalami kejadian-kejadian yang tak terduga. Tuntutan balas yang ia tidak ketahui pun sedang manantinya.
  
  
  CERITA INI HANYA DI PUBLISH DI WP, JIKA KALIAN ADA YANG MENEMUKANNYA DI WEB LAIN. TOLONG BERITAHU AKU YA. THX.
  
  Don't copy my story.
  Beberapa part akan di private.
  
  
  Cover by : methodkid

  • amatiran
  • anastasia
  • balasdendam
  • horor
  • indigo
  • indonesiamembaca
  • misteri
  • new
  • pia
  • sara
  • unedited
  • wattys2017
acidwhiski acidwhiski Sep 30, 2016
Aku maunya prolog dipanjanginnn. Lebih jelas lg kenapa bisa jd indigoo
AriaPark98 AriaPark98 Oct 06, 2016
Numpang promo bentaar ya author kece ;)
                              
                              Buat yang hoby baca horror or thriller nampir yuk ke kumpulan cerita karya gw 'The Darknest Side' :)
                              Dijamin gak nyesel.. 😉
                              
                              Makasih banget yang udah mau baca dan kasih votement.
acidwhiski acidwhiski Sep 30, 2016
Saat punyi tiittttt ditelinga kok ada rasa bunyi aslinya ya?? Wkwkw pengang jadinya
ayaki85 ayaki85 Sep 04, 2016
Kalau setel diganti kata menjadi "naikkan menjadi 360" bagaimana?
atikahuja atikahuja Aug 17, 2016
Soal menyentuhan mungkin maksudnya bersentuhan mungkin?
                               #pertanyaandarisiamatir
alfiradz123 alfiradz123 Sep 02, 2016
Mau nanya bagi indigo,emang kalo liat hantu nya,hantu nya kayak apa? Apa kayak kita atau bayangan hitam putih?