Fanfiction Make It Right the series-Frame & Book (indonesia)

Fanfiction Make It Right the series-Frame & Book (indonesia)

1.3K Reads 71 Votes 5 Part Story
 By 01_soma Updated Oct 27

Original Story : Make It Right the series

nah kalau yang dari indonesia gak usah susah cari kamus ,
ini udah ada versi indonesia ceritanya sama persis kok, 
dengan versi inggrisnya

dcylop dcylop Oct 28
Cintrong banget ama couple framexbook 😍😍😍😍😘😘😘😘😘
haeyaaa haeyaaa Oct 16
Teamohmtoey 🙌🙌🙌 ehh itu frame pas melakukan itu karena mabuk kan bukan jarna pengaruh obat2an.. kalo aq ntn diseriesnya loh.. 😀
Setuju..pokoknya gak rela kalau Frame atau Book berpasangan dg yg lain
Aku udah baca versi inggrisnya dan sorry kalo aku bilang b. Inggrisnyaa agak kacau, banyak yang salah. Kalo bisa di proof read dulu sebelum di publish, saran aja sih. Anyway aku suka ama fanfictionnya apalagi aku udah nyari sana sini fanfic ttg mir dan ini yang pertama aku baca. Keep update okay.