NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Fanfiction Make It Right the series-Frame & Book (indonesia)

Fanfiction Make It Right the series-Frame & Book (indonesia)

3.8K Reads 185 Votes 5 Part Story
 By 01_soma Updated Oct 27, 2016

Original Story : Make It Right the series

nah kalau yang dari indonesia gak usah susah cari kamus ,
ini udah ada versi indonesia ceritanya sama persis kok, 
dengan versi inggrisnya

Himawari12 Himawari12 Jan 26
Sebenarnya tingginya aktor yang membawa watak frame itu dlm lingkungan 180cm +,
dcylop dcylop Oct 28, 2016
Cintrong banget ama couple framexbook 😍😍😍😍😘😘😘😘😘
haeyaaa haeyaaa Oct 16, 2016
Teamohmtoey 🙌🙌🙌 ehh itu frame pas melakukan itu karena mabuk kan bukan jarna pengaruh obat2an.. kalo aq ntn diseriesnya loh.. 😀
agehakyouichi agehakyouichi Oct 12, 2016
Setuju..pokoknya gak rela kalau Frame atau Book berpasangan dg yg lain
StephanieKurniawan4 StephanieKurniawan4 Aug 05, 2016
Aku udah baca versi inggrisnya dan sorry kalo aku bilang b. Inggrisnyaa agak kacau, banyak yang salah. Kalo bisa di proof read dulu sebelum di publish, saran aja sih. Anyway aku suka ama fanfictionnya apalagi aku udah nyari sana sini fanfic ttg mir dan ini yang pertama aku baca. Keep update okay.