The White Lotus

The White Lotus

54.7K Reads 3.9K Votes 21 Part Story
Navita Rahmi By NavitaRahmi Completed

Berharap menjadi putri dan hidup bersama pangeran yang gagah dan tampan?
Tentu!
Tapi bisakah kamu bayangkan jika nyawa mu dipertaruhkan?
Menjadi buronan yang dicari seluruh penjuru negeri?
Disini cinta dan penghiatan akan bersatu.
Berpadu masuk ke dalam hati dan meledakkan jiwa yang lemah.
Terjatuh dalam dunia penuh keajaiban di dataran China.

RomanceRis RomanceRis Sep 03
Baru sempat baca 😂😂
                              Bangau, untung ngak hitam, kalo iya, jadi kecap 😂😂 *digampar ghita*
vemardeva vemardeva Aug 27
Mampir di ceritaku " The magic Forest" jangan lupa voment jika kalian suka
AriaPark98 AriaPark98 Nov 12
Hai kak author~
                              
                              Ceritanya keren bangeet..
                              
                              Sorry bukan bermaksud spam.
                              tapi bila ada waktu silahkan mampir ke ceritaku: My Werewolf Boy. 
                              
                              Aku baru dalam hal fantasy, jadi butuh kritik dan saran ^^
                              
                              Mohon bantuanya yaa~
                              
                              Arigatou 🙇🙌
Kok bangaunya dulu yang ngeksis? Lord Liunya mana? Wkkwkw 😂😂
ZhIevA ZhIevA Aug 05
Zhao itu kan kaya chinese gitu kalo ghita indonesia banget.
                              Kalo boleh kasih saran mending ghita selama disitu ganti nama aja agak aneh soalnya kalo nyebut zhao terus ghita
Baca ceritaku yang berjudul tagisan seorang saudara plis.....