The White Lotus (Telah Diterbitkan)

The White Lotus (Telah Diterbitkan)

95K Reads 2.1K Votes 8 Part Story
Navi_R By Navi_R Completed

Cerita telah diterbitkan oleh AEPublishing. Bagi yang penasaran ceritanya silahkan beli yaaaa ^^
  
  Berharap menjadi putri dan hidup bersama pangeran yang gagah dan tampan?
  Tentu!
  Tapi bisakah kamu bayangkan jika nyawa mu dipertaruhkan?
  Menjadi buronan yang dicari seluruh penjuru negeri?
  Disini cinta dan penghiatan akan bersatu.
  Berpadu masuk ke dalam hati dan meledakkan jiwa yang lemah.
  Terjatuh dalam dunia penuh keajaiban di dataran China.

  • kingdom
  • ksatria
  • magic
  • romance
Filanina Filanina Dec 15, 2016
Laki-laki mengajak masuk wanita asing ke rumahnya tidak serta merta membuatnya sangat baik sampai terpana begitu. Ghita kan orang indonesia. Jadi pemikirannya ya kayak kita. Nggak sampai mikir ttg mata-mata. Sekedar masukan saja.
Viellaris_Morgen Viellaris_Morgen Sep 03, 2016
Baru sempat baca 😂😂
                              Bangau, untung ngak hitam, kalo iya, jadi kecap 😂😂 *digampar ghita*
vemardeva vemardeva Aug 27, 2016
Mampir di ceritaku " The magic Forest" jangan lupa voment jika kalian suka
AriaPark98 AriaPark98 Nov 12, 2016
Hai kak author~
                              
                              Ceritanya keren bangeet..
                              
                              Sorry bukan bermaksud spam.
                              tapi bila ada waktu silahkan mampir ke ceritaku: My Werewolf Boy. 
                              
                              Aku baru dalam hal fantasy, jadi butuh kritik dan saran ^^
                              
                              Mohon bantuanya yaa~
                              
                              Arigatou 🙇🙌
Lucia_Gilgamesh Lucia_Gilgamesh Aug 05, 2016
Kok bangaunya dulu yang ngeksis? Lord Liunya mana? Wkkwkw 😂😂
ZhIevA ZhIevA Aug 05, 2016
Zhao itu kan kaya chinese gitu kalo ghita indonesia banget.
                              Kalo boleh kasih saran mending ghita selama disitu ganti nama aja agak aneh soalnya kalo nyebut zhao terus ghita