REKOMENDASI CERITA DEWASA

REKOMENDASI CERITA DEWASA

234K Reads 1.4K Votes 8 Part Story
Arta Tama By ArtaTama Completed

Gue suka cerita dewasa, khususnya romance. Tapi terus terang tidak semua cerita dewasa di Wattpad ini bagus, ada juga cerita stensilan yang di tulis oleh penulis amatir.

Karena itu gue hanya akan review cerita-cerita dewasa yang :
√ Bagus
√ Berbobot
√ No Stensil

Yang suka silahkan baca, yang tidak suka tidak perlu banyak bicara.

WARNING!!! ANAK KECIL DILARANG IKUT-IKUT

nonia_byhq nonia_byhq Mar 31
Udah baca semua sih,,tapi sekarang aku cari akunnya di wattpad udah g ada.apa udah ditutup? Siapa tau ada cerita baru???
Aannisa18 Aannisa18 Apr 07
Betul banget sumpah cerita kak santhy aghata emang gak ada duanya semua serinya mulai dari a romantic about serena sampai you've got me from hello udah aku baca semua dan juga semua seri dari colorful of lovenya juga kerenkeren wajib baca
AriellaJane AriellaJane May 21
Salah 1 romance dewasa paling keren yang aku baca itu punya kak belladonnatossici9 yang judulnya Devils Inside. Nggak hanya menye-menye-mesum tapi ada cerita soal dunia kepengacaraan LBH juga. Jadi kita nambah ilmu. Seru banget juga. Aku sampe sekarang masih susah muvon dari cerita itu
KimTaera_30 KimTaera_30 Jul 06
Semua cerita kak santhy udh aku babat abis. Cma 6 bulan. Pokonya kk santhy agatha ini is the best. Terbaeeeeekk :* :* :*
                              Kakak love youuuuuuu <3
pertama kali baca novel roman dewasa, ya santhy agatha poenyaaa 💜💜💜
SantiMei SantiMei Dec 25, 2016
Yup g awalnya masuk sini karena mau cari karyanya mbak shanty agatha