Blind Date [ COMPLETED ]

Blind Date [ COMPLETED ]

42.6K Reads 3.4K Votes 34 Part Story
Annisa R By saraadyo Completed

Kamu adalah seorang wanita yang membuka jasa Blind Date. Pekerjaanmu adalah mencarikan pasangan untuk seseorang dengan kriteria yang sesuai dengan apa yang mereka inginkan.

Anehnya, kamu sendiri belum punya pasangan, padahal kamu sudah melakukan pekerjaan ini kurang lebih dua tahun dan lumayan sukses.

Tapi, apa yang terjadi apabila suatu saat seseorang memintamu mencarikan pasangan untuknya, tapi kamu malah jatuh cinta padanya?

HimeXoL HimeXoL Sep 04
Aku suka banget ama tulisan kamu ini.. aku dah baca chapter 26 kalo gk salah
priskaagnez priskaagnez Aug 22
Siapa yang gak mau diajak tunangan ama sehun.. gue langsung paling depan jd sukarelawan.. wkak
bokheenira bokheenira Oct 28
Baca juga yahh ff multifandom inii http://my.w.tt/UiNb/Hcc1XWZ2Px gomawooo ^^