NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Call Me Daddy

Call Me Daddy

53.4K Reads 7.7K Votes 24 Part Story
Nichan By nice95 Completed

"Bisa saja kan anak yang dia kandung bukan anakku..  Kenapa kalian menuduhku sebagai pelakunya?"


"Ya kau sangat mengenalku..  Kau pikir aku wanita murahan eoh? Kau mau lari dari tanggung jawab? "

***

"Biarkan aku melihatnya Jiyeon..  Dia anaku kan? " 

"Bukankah kau dulu tak mengakuinya?"

BabyDino1234 BabyDino1234 Aug 31, 2016
Lanjut thor......siapapun namanya aq ikut aja yg penting itu anak hunji.....hehehehe
RegitaOhJiSe RegitaOhJiSe Sep 05, 2016
Lanjut thor!! Sumpah seru banget, pengen tau gimana perjuangan Sehun supaya Jiyi mau kembali lagi ama Sehun... lagian Sehun oon dah sekarang nyesel kann 😭😭 Please thor lanjut yaa, klo cewe namanya EunHa tapi klo cowo JunKi hehe
dwijunita dwijunita Sep 10, 2016
Lanjut thor penasaran sama kelanjutan nya kayaknya bakal seru. Hmmm gimana kalo nama jesper ajj, cuma saran ajj ya thor
nnovfn nnovfn Aug 11, 2016
gimana kalau Park Hyuno? marganya Park karna dia ngikut Jiyeon
samanthapjc samanthapjc Aug 03, 2016
Lanjut dong, yg cocok jd anaknya jiyeon ya moon bersaudara. Moon mavin atau moon maden aja. Hehhee
yoanna94 yoanna94 Aug 26, 2016
Baca dari teasernya aja udah seru nih ceritanya pengen cepet2 baca chapter 1 nya, , klo yeoja namanya kimi klo namja namanya jungha aja thor