Bunny-Alien

Bunny-Alien

14.7K Reads 1.1K Votes 9 Part Story
huruf_l By huruf_l Updated Sep 03

Hanya beberapa kisah tentang Jeon Jungkook dan Kim Taehyung 
[KookTae - TaeKook]
Top!JK with Bott!Tae

  • boyslove
  • bts
  • fanfiction
  • jeonjungkook
  • kimtaehyung
  • kookv
  • romance
  • semekook
  • series
  • shounen-ai
  • taekook
  • uketae
  • yaoi
Aku juga baru jadi army tahun ini. And iya, tae makin kesini makin manis, ga ada seremnya. N kookie makin manly. Kalau liat tampilan mereka dlu emang vkook bgt. Tapi sekarang? Ampun deh sama tae yang kelewat manis n unyu.  Haha
UlfaFaridah UlfaFaridah Aug 05, 2016
Suka bgt sama ff nya,,  aku juga sama suka taetae yg dibawah,,  tp aku juga gk masalah baca ff vkook
bellashinta99 bellashinta99 Aug 06, 2016
Ff nya keren thor buat sekuelnya ya ,dan taetae lau itu sudah dikodratkan menjadi uke nak,jadi nikmatilah posisimu dan author kalau bisa buat sequelnya rate - m ya biar greget..muehehehe😂
kookvhardshipper kookvhardshipper Aug 05, 2016
Huwaaaa manis~ bikin lagi dong~ Tae emang manis pake banget pokonya dia Itu cocok jadi uke siapa aja hoho..next.... #teambottomTae
kookielatae_bts kookielatae_bts Aug 10, 2016
Aku juga mikirnya taetae itu unyu banget. Walaupun jungkook imut gitu tapi dia lebih "laki" dari sifat, sikap maupun fisik 😂 bikin sequelnya dong thor atau gak bikin ff kookv lagi yaaa. Fighting!!
proff_ proff_ Aug 05, 2016
AKKKKHHHHHHH KOOKV!!!!!!!! BUAT LAGI THOR!!!!  TAE KAU ITU MANIS NAK INGATT KAU ITU MANISSSSSS
                              SEMANGAT THOR!!!!!