NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Bunny-Alien

Bunny-Alien

9.8K Reads 779 Votes 6 Part Story
huruf_l By huruf_l Updated Jan 08

Hanya beberapa kisah tentang Jeon Jungkook dan Kim Taehyung 
[KookTae - TaeKook]
Top!JK with Bott!Tae

UlfaFaridah UlfaFaridah Aug 05, 2016
Suka bgt sama ff nya,,  aku juga sama suka taetae yg dibawah,,  tp aku juga gk masalah baca ff vkook
KembarAni KembarAni Aug 12, 2016
Huft, gara2 baca ni ff gue dikira stres diruang krja. Keren nie thor. 
                              Btw, gue kookv dan kihyun shipper. Wkwk meski si kibum udh out dari suju. Klo vkook, gue gak terllu suka. 
                              
                              Fighting!
bellashinta99 bellashinta99 Aug 11, 2016
Padahal lagi panas2nya tapi udah end duluan,pokoknya author harus tanggung jawab!!!
LordTae LordTae Oct 30, 2016
Gue kookv shipper, kalau vkook kurang suka dan kurang nge feel gitu..
                              Lanjut thorr, mari berteman?!
bellashinta99 bellashinta99 Aug 06, 2016
Ff nya keren thor buat sekuelnya ya ,dan taetae lau itu sudah dikodratkan menjadi uke nak,jadi nikmatilah posisimu dan author kalau bisa buat sequelnya rate - m ya biar greget..muehehehe😂
pepezeu_ pepezeu_ Aug 12, 2016
NC NYA DI POTONG SAOLOH:V
                              CIE FUJO SENDIRI SAMA DONK:V 
                              Q kookv shipp tapi ga suka vkook:v 
                              Mari berteman:v 
                              Bagi di line blh?:v
                              
                              Oh ya ff nya lanjutin ya:v