What's Wrong With My Waist?!

What's Wrong With My Waist?!

8.2K Reads 573 Votes 2 Part Story
Yui Kitamura By Yuiki91 Completed

Apa yang salah dengan pinggangku?!

MoICE19 MoICE19 Aug 28, 2016
Hahahahhaha~~~ kocak, gk kebayang deh klu wufan bneran psikopat....
Ziaa_ilaa Ziaa_ilaa Sep 28, 2016
Wahhhh,,,pinggang Zizi emng ramping,,, 
                              Mikir Kris psikopat waw. Bnget ,ganteng ganteng psikopatt😂😂
                              Jun nya itu lohhh absurd banget coba😂😂😂
                              Bacanya ngakak menghibur setelah ulangan,
                              Ditunggu karya selanjutnya,
tasya_nadiah tasya_nadiah Aug 16, 2016
Yaampun pemikiran si Jun itu absurd banget please-,-psikopat?yg benar aja! Wkwk,si Tao lagi percaya ajaXD uhh emang dasar anak polos^=^
                              Ahhh tapi kalo perkataan Jun yg bilang Tao hamil,ku setuju. Semoga aja^^
HztLyl HztLyl Aug 03, 2016
Hahaha salfokkk sama foto yg ditangan nya kris ada Taonya.  Tapiii yahh emang pinggangnya bikin iri -__- badannya kriss juga daddy bangett iiih. Bagusss bangetlahhh bokonyaa 😂😁
young_sarang1998 young_sarang1998 Nov 04, 2016
Kris galaxy psikopatt pffffffff galaxy style psikopattt hahahaha deabakk next juseyoo
xoloveshana xoloveshana Aug 18, 2016
Tbc? Aku kira tamat wks :v si jun pas blg, aku akan menyewa org yg badannya lebih besar drimu kris.. Sumpah lucu bgt, aku bayangin dia emng cute imut kkkk astaga ini ff 'cantik' terabsurd hehe serius aku awal udh ikutan taojun mkir aneh2 lah dalah :'v