NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Dear My Moonlight 💨vrene [discontinued]

Dear My Moonlight 💨vrene [discontinued]

4.5K Reads 914 Votes 19 Part Story
Azita By icechimcake Completed

"Maybe a memory would dissapear easily. Maybe a memory would forgotten lately. But trust me. Love wouldn't."




                                       🎶



STATUS: DISCONTINUED
2016.2017.
tortillapizza.icechimcake.
Bahasa Indonesia.
15.
Published on Wattpad and Line Official Account 'Imagine Fanfiction'.
Goal 30 Vote for the next chapter.





⚠ Repost without permission or credit is a crime ⚠

MinAlliel MinAlliel 2 days ago
Jujur aja sih kalo joyhope belom nemu feel nya. Kalo Hopebyul mulai ada feel nya
MinAlliel MinAlliel 2 days ago
Anjir itu username kok absurd yah xD itu gimana cara bacanya.
                              
                              Kasih middle finger aja deh 😂
Sugaunderwear Sugaunderwear Oct 21, 2016
Gw mala skrg lg pdh ke joyhope. Kasian si hopi biasanya ditolak mulu
brokenplate brokenplate Sep 12, 2016
Pengen ngerti tapi hayati ga mampu, jungkir balik dari atas menara eiffel
dntksm dntksm Sep 12, 2016
Irene meninggal yaa? Jadi sedih. Taehyung kok jahil banget sihhhh. Baru prolog udah sedih aja wkwkkw. Ditunggu next partnya yaa^^ semangat! Btw aku ini nemu setelah ngerefresh beberapa kali hehehe.
brokenplate brokenplate Sep 12, 2016
Njir gue ga ngerti, cerita apaan inihhh? Hayati lelah banggggg :')