NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Light On My Darkness

Light On My Darkness

10.2K Reads 1.4K Votes 7 Part Story
Putee By Clou3elf Updated Apr 22

Kim Taehyung, seorang perawat manis yang dipindah tugaskan dari rumah sakit jiwa Daegu ke rumah sakit jiwa Busan. Di Busan dia bertemu dengan namja tampan pengidap Skizofrenia bernama Jeon Jungkook. Namja itu dikirim disana setelah melakukan hal yang tak terduga. Bagaimana pekerjaan Kim Taehyung selanjutnya? Akankah dia ditugaskan untuk menjadi perawat Jeon Jungkook?

Iya aku jg kalo dipeluk sama yg sejenis taehyung juga bakal bobo sih :""""")
ayalien37 ayalien37 Aug 18, 2016
ADA NAMV!!! ADUH AKU KUDU GIMANAAAA??? INI GREGET BANGEEETT, ADA DUA OTP SEKALIGUS KYAAAA
kookvhardshipper kookvhardshipper Aug 08, 2016
Saaloooh nexttt aku dah ini seruuu kok gak gaje apa lagi si Tae nya di rebutin 3 cowok kyaa suka next....
lova31 lova31 Jan 21
Akhirnya nemu, temenku pernah cerita tentang ff ini, eh gk sengaja nemu ff yg dia maksud.. Hehe 😂
RekkaNagi RekkaNagi Aug 05, 2016
Ini kapan update kakkkkk, ku sudah baca di ffn ;( adooooh. Penasaran. Suka banget.
kookvhardshipper kookvhardshipper Aug 05, 2016
Kapan ini di lanjuuuut aku udah baca di ffn sumpah aku suka banget apa lagi si suga ama jk rebutin Tae huwaaa penasaran fast update please